The Hardkiss

The Hardkiss

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Hardkiss в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Hardkiss.

The Hardkiss – авангардный украинский электро-поп-рок проект, образованный в 2011 году молодой журналисткой с джазовым вокалом Юлией Саниной и музыкантом, бас-гитаристом и продюсером канала MTV-Украина Валерием Бебко. Номинанты премии MTV EMA 2012, вице-победители внутреннего отбора на Евровидение 2016, авторы короткометражки «Потерянный в городе», эпатажные музыканты и фронтвумен, попавшая в ТОП-30 успешных девушек страны по мнению украинского Forbes – это всё The Hardkiss.

Началось с того, что восемнадцатилетняя журналистка Юлия, выполняя студенческое задание, брала интервью у продюсера MTV Валерия Бебко, в процессе чего пришло решение запустить музыкальный проект Val & Sanina. Позже друзья помогли им выбрать новое название для тандема – The Hardkiss, обосновав тем, что в музыке чувствуется сладость поцелуя, смешанная с жёстким звучанием аранжировок.

Осенью 2011 года The Hardkiss презентуют первую работу «Babylon» , а чуть позже и второй сингл «October». На обе композиции сняты клипы, продюсером видео стал Валерий Бебко. Клипы моментально попадают в ротацию украинского канала М1,а позже на Муз-ТВ и MTV.  В октябре 2011 The Hardkiss «разогревает» публику на концерте Hurts,а зимой отправляется во Францию на фестиваль Midem, выпустив третий клип «Dance with me». В 2013 году проект становится победителем украинской премии Yuna в номинациях «Открытие года» и  «Лучший клип года» на композицию «Make Up». К коллективу присоединяются гитарист Роман Скоробогатько и  эпатажный барабанщик Kreechy, концертная маска которого стала одной из стилистических «фишек» коллектива.

В 2014 году ребята выпускают дебютный альбом, изданный на виниле в двух частях. Критики отметили трёхлетний период  «внеальбомной» деятельности группы, который «просто обрек дебютную пластинку на успех»,  а глубокий джазовый вокал Юлии «оставляют приятное послевкусие». «Для меня важно, чтобы люди не просто танцевали. Я хочу, чтобы наши работы затрагивали тонкие душевные струны» - делится в одном из интервью последняя.

В 2017 году коллектив вновь побеждает на премии Yuna в номинациях «Лучшая рок-группа» и «Шоу года». В активе The Hardkiss два студийных альбома, один ЕР, 15 клипов и 20 синглов. 7 апреля 2017-го выпущен интернет-релиз альбома «Perfection is a Lie» который подводит итоги последних лет творчества.

Читать далее
Рекомендуем