Cliff Coenraad

Cliff Coenraad

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cliff Coenraad в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cliff Coenraad.
Клиф Кунраад (Cliff Coenraad) родился в голландском Тилбурге 27 апреля 1982 года. Впервые интерес к музыке пробудился у него в возрасте двенадцати лет. В детстве у него не было возможности купить диджейское оборудованияе но у Клифа были друзья, у которых были простенькие вертушки. Школьные годы Клиф по вечерам проводил в гостях, периодически поигрывая на них. Через некоторое время в нем проснулось желание не только играть чужую музыку, но и писать свою.

Желание совершенствоваться в новом для себя занятии привело Клифа к заветной цели - он стал музыкальным продюсером. Причем, в написании музыки он не ставил себя ни в какие рамки, варьируя стили по настроению и считая, что для свежести и оригинальности звучания композиций продюсер должен иметь знания и опыт во всех стилях музыкального искусства. Именно эта убежденность позволяет ему сейчас свободно использовать в своих треках неожиданные элементы. Также, Клиф постоянно совершенствует свое мастерство ди-джеинга.

В один прекрасный день он понял, что нельзя более оттягивать тот волнующий момент, когда нужно выходить со своими творениями на суд широкой общественности. В 2004 году Клифф получил возможность подготовить ремикс на работу «Let Me» от Solid Haze & MileZ. Трек, сделанный под псевдонимом Astatic, был подписан и одобрен немецким лейблом Dark Noize Recordings и стал первой опубликованной работой голландца. Вскоре, в начале 2006 года, последовал еще один ремикс - на Wave & Glider – «Coffee», получивший очень хорошую поддержку со стороны всемирно известных диджеев Marco V, Judge Jules, Johan Gielen, Yves Deruyter, E-Craig и других.

В 2006 году на подлейбле United Recordings - Dedicated - выходит первый сольный винил музыканта все под тем же псевдонимом, включивший в себя работы в стиле tech-trance «The Hollow Man» / «Cascada». Вслед за этим последовала работа в рамках house-проекта Mulika - «Escalate», интересные techno-работы под собственным именем и несколько удачных коллабораций с известными ди-джеями и продюсерами - Полом Моландсом («We Feel») и Леоном Болье («The Mighty Ducks» / «Mohawk»). Стоит отметить и то обстоятельство, что данные работы получили хорошую оценку и надолго осели в «багаже» лучших ди-джеев планеты, среди которых Tiesto, Paul van Dyk и Marco V, а Клифа за его любовь к техно-мотивам и неординарному сведению уже успели окрестить «новым Карлом Коксом»!

Отмечается Клиф и работой в качестве диджея - не только в родной стране, но и зарубежом. Вслед за Польшей в планах на этот год значатся Великобритания и Румыния. И, конечно же, впереди еще много новых работ и реализация огромного числа творческих задумок!
Читать далее