Clogs

Clogs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Clogs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Clogs.
Пытаясь описать музыку Clogs другим людям,
возможно, будет лучше отказаться от жанровых
сравнений и сразу обратиться к тезаурусу за свежим
и захватывающим способом сказать “возвышенно”.
pitchfork.com

Clogs – это инструментальный проект гитариста Bryce Dessner и скрипача Padma Newsome, известных вам по участию в рок-группе The National. «Классическая» музыка этой группы – результат сочинительского процесса, больше похожего на работу рок-группы или джазового квартета. Участники приходят с основными задумками, которые развиваются уже на джем-сейшнах и живых выступлениях. Потом Padma Newsome аранжирует эти идеи в элегантное и сложное музыкальное повествование, включая в него идеи минимализма, модернизма, композиторов-романтиков, добавляя звуки, почерпнутые из музыки Индии, еврейской диаспоры и других народов. На своём пятом по счёту альбоме в роли приглашённых гостей участвовали Sufjan Stevens, Shara Worden (My Brightest Diamond), Aaron Dessner и Matt Berninger (The National) и струнный квартет Osso.


Members
Padma Newsome – viola, violin, melodica, voice, piano
Bryce Dessner – guitar, ukelele
Rachael Elliott – bassoon, melodica
Thomas Kozumplik – percussion

Академичная инструментальная музыка из Нью-Хейвена. Именно там в 2000 году возник квартет Clogs. Все участники группы получили классическое музыкальное образование. Clogs (что означает деревянные туфельки, имевшие распространение в североевропейских странах — те самые, в которых путешествовала Элли) исполняют камерный авант-джаз-фолк с элементами минимализма и традиционной индейской музыки.

Читать далее