Cloud 9

Cloud 9

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cloud 9 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cloud 9.
Cloud 9 aka Nookie (Gavin Cheung) - диджей и продюсер, который не нуждается в особом представлении. Несомненно, входит в элиту мировых драм-н-бэйс-звезд. Наряду с LTJ Bukem’ом Nookie является одним из «отцов» интеллиджент и атмосферик драм-н-бэйс-музыки. Его работы, будь то студийное творчество или выступление в качестве диджея всегда наполнены энергетикой джаза и соула. Наибольшую известность Гэвин получил благодаря релизам на легендарном Good Looking Records и, особенно, вышедшему в 2001 году альбому “In@TheDeepEnd”. Innerspace, Natural Experience – хиты атмосферного звучания на все времена, вошли именно на этот альбом, который, кстати, стал для Nookie уже четвертым. Первый альбом датирован далеким 95-м. Это была пластинка с говорящим названием «The Sound of Music» на Reinforced Records, которая в последствии переиздавалась для Европы не менее известными Crammed Disc/Selector. В его биографии присутствует сотрудничество с одним из старейших брейкбитовых лейблов Moving Shadow Records, где он скрывался под “ником” Cloud 9, и выпустил целый ряд виниловых пластинок. Затем последовала совместная работа с Лари Хёрд (Larry Heard), вылившиеся в два полноценных альбома для мейджора Sony Records [Japan].

Его талант видели и приглашали делать ремиксы такие адепты драм-н-бэйс, как Goldie, Adam F, Ganja Cru, Omni Trio, Doc Scott и многие другие.

На сегодня, Гэвин является организатором и главным действующим лицом популярных ежемесячных вечеринок «Atmosphere», которые являются флагманом интеллигентного звучание драм-н-бэйса в Лондоне. Также он ведет еженедельное радио-шоу на радио Ministry Of Sound, и заведует деятельностью собственных лейблов - Strictly-Digital.com (Digital Download) и «винилового» Phuzion Records. Как раз на последнем в скором времени должен выйти его долгожданный пятый альбом «Beyond Blue». Работа над ним велась последние два года, и в нем Гэвин продемонстрировал всю широту своих музыкальных пристрастий. Помимо драм-н-бэйс там можно будет услышать отголоски детроитского техно и классического даунтемпо. Для многих треков Гэвин приглашал вокалисток, это уже хорошо известная в России Shelley Deeizm, неизменная спутница японского гения Makoto, а также Yolanda и Lady Free.
Читать далее