Club Bangahs

Club Bangahs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Club Bangahs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Club Bangahs.
Club Bangahs ознакомят вас со всей историей чёрной музыки, их стиль вобрал в себя настроения хип-хопа, джаза, соула, группы Earth Wind and Fire, фанка… увлекательная смесь приятной атмосферы и грува.

Представляя композиционную структуру направления modal jazz, авторы альбома, а именно Marc Steinmeier и Michael “!BAZZ” Jackson, сделали своеобразный трибьют Майлсу Дэвису (Miles Davis), на котором вы также услышите звуки флейты Эрика Долфи (Eric Dolphy) - первопроходца стиля chill sound.

Ещё один источник вдохновения, среди многообразных источников музыкальных влияний для этого экспериментального творения - звук the Stacks и Motown Flavour. Вы никогда не слышали музыку в подобном контексте: The Club Banghas смешали чёрную музыку с экспериментальной электроникой и своими безумными идеями.

Marc Steinmeier - музыкальный композитор, работавший и делавший ремиксы для сверхпопулярных музыкантов, среди которых Eminem, LL Cool J, Christina Aguilera, Jungle Brothers. Успех настиг его с работой Nuclear Hyde, ставшим одним из громких имён транс-музыки девяностых. Он до сих пор является первопроходцем многих музыкальных стилей и постоянно вносит свой вклад в развитие свежих стилей, в музыке и постоянно задавал в них новые стандарты.

Michael “!BAZZ” Jackson - эмоциональный сочинитель песен, композитор и вокалист, трудолюбивая и талантливая личность, стремящаяся осуществить свои мечты. Его голос и лирика прекрасно сочетаются с музыкой Марка, и после двух лет совместной работы и развития они готовы представить свой дебютный альбом.

На альбоме также звучат голоса Moe Mitchel, Leverne, Jean Buljaba, Nele, Benjie и Danny D., примечательное объединение музыки и людей. Новаторски свежая и необычная интерпретация явления, известного как «чёрная музыка».
Читать далее
Найти Club Bangahs в интернете