The Damned Things

The Damned Things

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Damned Things в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Damned Things.
Совместный проект участников Anthrax, Every Time I Die и Fall Out Boy.

Состав:
Keith Buckley – lead vocals (Every Time I Die)
Joe Trohman – lead & rhythm guitars, backing vocals (Fall Out Boy)
Rob Caggiano – lead & rhythm guitars, backing vocals (Anthrax)
Scott Ian – rhythm guitar, backing vocals (Anthrax)
Andy Hurley – drums, percussion (Fall Out Boy)
Josh Newton – bass (Every Time I Die)

14 декабря 2010 года вышел первый альбом новой группы The Damned Things, Ironiclast. Многие зададутся вопросом: «Кто это такие?» В состав этой группы вошли ни много, ни мало, а Scott Ian и Rob Caggiano из «Anthrax», Keith Buckley и Josh Newton из «Everytime I Die», но самое странное - наличие гитариста и барабанщика из «Fall Out Boy»… Скотт и Роб продались? Время «Сибирской язвы» и thrash ушло? Нет. Музыка The Damned Things очень похожа на позднее творчество Anthrax, однако более мелодична и веет Southern Metal’ом. Уход от канонов? Нет, просто расширение простора для творчества, и даже наличие таких «сомнительных» личностей не повлияло негативно на материал.

В то время как каждый из участников команды достиг успеха в своем жанре, дебютник The Damned Thing вобрал в себя любовь к классическим рок-гимнам и мощные мелодии, подправленные хэви-металлическим
натиском.

Цитата (Джо Троман): Это смесь из трех очень разных команд. Раньше мы этого и представить себе не могли, но совместная работа помогла расширить наш кругозор и повысить общие профессиональные навыки. Объединив наши интересы, мы смогли создать хэви-металлический, блюзоориентированный, основанный на риффах продукт и отказались от переигрывания самих себя, найдя свой неповторимый звук. Скопировано с Dark-World.ru.


Цитата (Скотт Иан): Мы не пытались в очередной раз «изобрести велосипед’’ , но между тем создали то, что не захламляет тоннами прилавки музыкальных магазинов. Мы можем делать то, что хотим, сохраняя это простым и понятным для всех.


The Damned Things номинирована у многих музиздательств как лучшая новая группа, в 2011 году намечено выступление на Download Festival.
Читать далее