Scum

Scum

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Scum в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Scum.
История Scum’а как артиста началась в 1995 году, когда он перебрался из Москвы в Денвер (штат Колорадо, США). Причиной его переезда из России стало принуждение к военной службе, но Scum не горел большим желанием провести 2 года в армии с оружием в руках, не получая за это практически никаких денег. Scum следовал девизу: «Если тебе за что-то не платят, лучше вообще этого не делать». Вскоре после прибытия в Колорадо он открыл для себя мир андерграунд-рэпа, попав под огромное влияние таких экстремальных рэп-исполнителей как Esham, Doomsday Productions, Ganksta NIP, Brotha Lynch Hung, а также Insane Poetry и Natas. Он начал писать свои первые рифмы на русском языке, параллельно пытаясь изучить английский язык настолько хорошо, чтобы можно было писать тексты на английском. В 1998 году он вместе с DJ Sevill организовал группу DL (Denver Lowlifes; в буквальном переводе означает «нищие из Денвера»), а в 1999 г. они выпустили свой первый демо-релиз «On The Edge», состоящий из 6-ти треков, который был записан на студии Wicked Creations. В 2000 г. вскоре после выхода демо Scum’у поступает предложение от Kasper’а из EWT организовать группу LnG. Так зародился лэйбл Lyrikal Snuff Productionz (LSP).
Работая над дебютным альбомом новой группы, Scum также присоединился к другому хорроркор-проекту - The Underground Cult, который провалился вскоре после выпуска их дебютного демо «Insanity». Наконец в 2002 г. после продолжительной задержки выходит релиз группы LnG под названием «Lyrikal Snuff», который по расчетам должен был выйти еще в 2001 г. Как только он поступил в продажу, начались неприятности. Из-за графического дизайна обложки и пропагандирующего насилие содержания множество магазинов и компаний-дистрибьюторов запретили продажу диска. В результате дуэту пришлось сильно попотеть в поисках подпольных точек, в которых осуществлялась реализация такого рода записей. По причине всех этих трудностей и растущего напряжения в личных отношениях между Scum’ом и Kasper’ом было принято решение о том, что пришло время им разойтись по разным путям, и осенью 2002 г. группа LnG прекратила свое существование, находясь на полпути к выпуску своего второго альбома «Murderous Intentions».
В то время Scum решил продвигать свою сольную карьеру. В конце 2002 г. после записи двух демо-релизов («Solitary Confinement» и «Forced Suicide») он знакомится с местным продюсером по имени Airtight, который впоследствии спродюссировал его демо «Lethal Overdose» и дебютный сольный альбом «Enter The Asylum», который поступил в продажу в 2003 г. Позднее в этом же году Scum разрывает связи с Airtight Entertainment и решает сам лично продюссировать свой следующий альбом под названием «Violent Verses», выход которого был запланирован на 2004 г. Для Scum’а это был шанс выйти на новый уровень своей карьеры, и он им воспользовался. Поклонники Gore Hop’а (такое название Scum использует для обозначения своего стиля) могли видеть Scum’а, работающего как с местными артистами, так и с артистами из других штатов. Он посещал различные клубы в поисках новых талантов. И в течение этого времени на лэйбл LSP было подписано несколько местных артистов. Однако сам Scum чувствовал, что никто из них не имел именно того таланта, который он искал, и в конечном счете все они были отписаны от лэйбла. Все, кроме одного. Borey (a.k.a. Red Rhino), который принимал участие в записи всех сольных релизов Scum’а, как оказалось, был именно тем, что Scum называет «наше самое смертельное лирическое оружие». Scum был настолько поражен его навыками работы как на сцене, так и в студии, что начал серьезную работу над его дебютным альбомом, который был выпущен на Lyrikal Snuff Productionz в январе 2006 г. параллельно с альбомом самого Scum’а «Only Bodies Left Behind», выход которого был отложен из-за жесткого и откровенного арт-дизайна, работать над которым отказались 3 фирмы-изготовителя, прежде чем он был разработан компанией MBC в Канаде. Альбом «Only Bodies Left Behind» отображал огромный рост Scum’а как артиста в плане выражения своих мыслей и лирики. В альбоме объединились работа 7 различных продюсеров и сотрудничество со множеством андерграунд-артистов.
К тому времени 3 сольных альбома Scum’а, дебютный альбом Borey «Firzt Impulze», а также альбом LnG «Lyrikal Snuff» стали очень хорошо продаваться в Колорадо и других штатах посредством сети Internet, но, к сожалению, испытывали недостаток в плане международной дистрибьюции, которая была необходима для того, чтобы познакомить людей во всем мире с творчеством Scum’а. Однако старания артиста не прошли даром. Довольно скоро слухи о нем начали распространяться среди фанатов хорроркора по всему миру, что принесло ему довольно неплохую известность. Начались крупные концертные туры по различным странам и сотрудничество со многими известными и уважаемыми в своих кругах артистами.
Однако неприятности были только впереди. В 2007 г. уходит из жизни близкий друг Scum’а и его неизменный партнер по «музыкальному цеху» - Sevill. Смерть друга не могла не сказаться на творчестве Scum’а, и в память о Sevill’е был записан лирический трек «The Good Die Young», который вошел в вышедший немного позже в том же году альбом «Dinner’s Served». Альбом разошелся большим тиражом и добавил вклад в известность Scum’а как в США, так и за рубежом, однако Sevill’а было уже не вернуть…
И наконец, в 2009 г. у Scum’а выходит последний на сегодняшний день альбом «Bleed 4 This», который в буквальном смысле слова поразил поклонников своим ярким содержанием и профессионализмом. Альбом был признан лучшим творение Scum’а за всю его сольную карьеру и разошелся крупным тиражом по всему миру.
Читать далее