Fanatika

Fanatika

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fanatika в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fanatika.
FANATIKA — российская музыкальная группа.
Основателями группы и её бессменными участниками являются Иван Далматов (вокал/автор текстов) и Иван Привалов (клавишные/автор музыки). Так же в состав группы входят Константин Поляков (гитара), Алексей Иванов (концертный звукорежиссер).
Музыка группы FANATIKA эклектична и впитывает в себя элементы самых разных направлений. По определению авторов проекта это смесь таких жанров как синти-поп, электроклэш, поп-рок. Влияние на их творчество оказали Depeche Mode, Muse, A-ha, Hurts, Coldplay, Franz Ferdinand, Keane.

Работа над авторским проектом началась в 2010 году, и уже летом 2011 года группа выступает на сцене крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля «НАШЕСТВИЕ». В этом же году началось сотрудничество группы с российскими иллюзионистами Братьями Сафроновыми. Для своего Шоу Magic Stars братья искали качественный саундтрек и, услышав несколько песен группы, поняли - это именно то, что им нужно. В течение этого и следующего года прошла серия совместных выступлений.

2012 год оказался для группы насыщенным. Это и участие в ежегодном спортивно-музыкальном open air PROСПОРТ-парк в парке им. Горького, живой акустический концерт на радио МАЯК, выступление с сольным концертом на праздновании «Дня радио» в парке им. Баумана.

В рамках Volvo Fashion Week 2012 в Москве прошел показ зимней одежды марки ODRI. Идею показа разработала и воплотила в жизнь Яна Рудковская при поддержке своего супруга фигуриста Евгения Плющенко. Дефиле было задумано, как шоу иллюзий Братьев Сафроновых под живой аккомпанемент группы FANATIKA.

В августе 2012 выходит первый клип группы на песню RIDE.

Одним из наиболее значимых событий этого года стало участие группы в Рождественских встречах Аллы Пугачевой, которые прошли в Олимпийском 8 декабря. Песня ЭТОТ МИР гармонично вписалась в идею Рождественских встреч.

В марте 2013 группа FANATIKA открывает песней RIDE совместный показ дизайнера Dmitry Sholokhov и бренда O.Jen на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а затем получает приглашение от дизайнера выступить и на Belarus Fashion Week в Минске.

В апреле песня RIDE вошла в состав саундтрека к сериалу канала СТС «Ангел или Демон».
Читать далее