АЛЕФ

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни АЛЕФ в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя АЛЕФ.
«Алеф - одна из точек пространства, в которой собраны все прочие точки… …место, в котором, не смешиваясь, находятся все места земного шара, и видишь их там со всех сторон…»
Хорхе Луис Борхес, «Алеф».

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

«АЛЕФ» - яркий пример музыкального коллектива «без ярлыков». Собранная практически случайно группа, выдает колоссальный драйв во всех вариациях. В их репертуаре зубодробительные стадионные боевики уживаются с удивительно мягкими салонными номерами. Лирика и ироничность в текстах песен, лаконичность аранжировок и характерная манера исполнения делают группу запоминающейся и узнаваемой. Замечательно также и то, что у группы напрочь отсутствуют депрессивно-негативные тона. Даже минорные композиции пропитаны здесь положительной энергией. Отличный вкус, превосходный стиль и, безусловно, талант – вот те качества, которые позволяют «АЛЕФ» создавать замечательные музыкальные полотна. Позитивная энергетика так и бьет фонтаном из треков группы. Услышав их песни, невозможно устоять на месте. Они проникают в вас и заставляют двигаться в одном ритме с ними - в ритме сумасшедшего праздника, который, конечно же, кончится, но вспоминать его вы будете еще долго.

«…Замечательный московский коллектив который называется «Алеф». В нем поет девушка, и это пример совершенно неординарного и своего подхода к такому женскому рок-н-роллу, который очень сильно отличается от всего того женского рок-н-ролла, к которому сейчас все привыкли. Мне это очень импонирует, мне очень нравится такой высокий девичий романтизм, которым исполнены их композиции. Искренне желаю им творческой удачи.»
Вадим Самойлов (музыкальный продюсер, лидер группы «Агата Кристи»)

«АЛЕФ» это:

Надажда Карелина - вокал,
Александр Палагушин - гитара,
Юрий Жиронкин - бас-гитара,
Антон Герасимов - ударные

История:
В сентябре 2005-года новосибирская группа «АЛЕФ» перебирается в Москву, отыграв до этого - около сотни концертов по всей стране - в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Тюмени, Благовещенске, Мирном, Томске, Абакане, Барнауле, Бердске, Славгороде, Иваново и др.

на счету группы АЛЕФ
Победы на конкурсах «Музыкальный олимп», «Имею право» на О2-Тв, на всероссийском фестивале «В отрыв», участие в международном фестивале «Будущее-2006», во всероссийских фестивалях «Сирин-2005», «Стальной таран», «Спрайт - Жажад успеха», «Клинское - Продвижение», «Культурные герой 21-го века», «Атмосфера», «Мирный поёт о мире» и пр.,

Эфиры на всероссийских телеканалах: «ТВЦ», «О2-Тв», на региональных: «ТВ-2» - Томск, «MTV», «НТН-4», «ОТС-ТВ», «МКС», «Регион-ТВ» - Новосибирск и др.

Кино: титульная песня «100 тысяч» к одноимённому фильму. Реж.М.Дубилет, пр-во «Wise Arts»,2010

Эфиры на радиостанциях «Наше радио - Москва», «Наше радио - Новосибирск», «Наше радио - Томск», «Радио Максимум - Красноярск», «Радио Траст - Славгород», «Студия N - Новосибирск», «Радио ОТС - Новосибирск», «Радио Новосибирск». Интернет радиостанции - «Радио Шок», «Special Radio», «RollStation».

Вышедшие альбомы: «Кошка-Ночь», Новосибирск, студия им.Бугаева, 2002 г.

Релизы нам сборниках: «Мега Рок» - всероссийский сборник, «Recommended Records» - Specialradio Москва, «Живи в ритме» - Санкт-Петербург, «Bombardiranje New Yorka #7» - Югославия, «Роковая Женщина» - Западная Сибирь, «Insight Collection» - Новосибирск, «Горячий Новый год» - Радио ОТС Новосибирск, «Мы сделали это» - Тюмень.
Читать далее