Coddy

Coddy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Coddy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Coddy.
Об альбоме «Несовместимость».

Удушливый туман. Серое небо сливается с идущими по улице людьми. Осень. Зима. Состояние сгнивших листьев под снегом. Среда, человеческих фрустраций наполнена музыкой «несовместимости» благодаря которой приятно знать, что солнце светит не всегда, и ты понимаешь, что что-то спасло тебя …
Название альбома «Несовместимость» - длительная депрессия, имеющая только два выхода. Один из них, как результат - это альбом. Длительная депрессия на почве потери близких людей…

Музыка написана в стиле Трип-хоп, а направления, которые в себя вобрал Трип-хоп - это уже не так важно. Трип-хоп - дирижерская палочка, управляющая целым оркестром чувственных абстракций. Мелодии - минорные траурные, потусторонние шумы, нестройные агрессивные ритмы, идеально сочетающиеся с шершавым голосом coddy. Тексты - глубокие, болезненные, нервные, грустные. Без пустых слов, без лишней воды. Смысловая нагрузка выражена как можно доступнее для слушателя, хотя не все так просто. Альбом стал результатом длительной работы в попытках сделать то, что ощущаешь. И приятно знать, что есть музыка, которую можно слушать в период, когда чувствуешь несовместимость с этим миром.

Следующим альбомом была «Топонома» - загадочная, ритмичная, ночная. Продолжая сотрудничать с Gillia, Coddy добился прекрасного звучания и гармоничности своих по-прежнему
трип-хоповых мелодий и битов с погружающими в некий меланхолический осенний транс абстрактными текстами. Продолжая в том же духе депресивно-романтических тем, приправленых провокационными названиями (например «вены\трубы»), у Кодди расширяется круг слушателей, при том он не теряет и старых поклонников творчества. Оно и не странно, ведь Владимир (Coddy) и Илья (Gillia) жители одного из самых промышленных городов России - Череповца, и когда чувства и переживания многократно умножаются от этой серо-коричновой безысходности , то остается один выход - сублимировать эту кашу образов, кадров, звуков и эмоций в песню, которая является лучшей передачей мировосприятия для многих людей, в разных плоскостях.

В 2009 году выходит Счастье-ЕР, водоворот ассоциативных нарезок известных всем мелодий, любовная лирика переплетена с социальными темами ярковыраженного отчуждения и сарказма; отличное звучание, небанальные биты, а также вырезки из загадочных фильмов, от которых мурашки по коже. При всей трагичнсти этого релиза нельзя не заметить также прощальные нотки в этих 15 минутах откровения. Сам Владимир заявил, что проекта CODDY больше не существует, он увлекся электроникой.
В 2012м возобновил творческую деятельность, и совместно с Gillia выпустил Promo альбом. В 2013 м готовятся Ep и новый сольный альбом .
Читать далее

Композиций не найдено