Хеля

Хеля

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Хели в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Хеля.
Слушатель узнал о ней, как о певице, в начале 2004 года, когда песня “Найду” вошла в сборник Поднебесная №1, спродюсированный Иваном Шаповаловым сразу после его публичного разрыва с группой t.A.T.u. Если дома Хеля записывала меланхоличные баллады на русском языке, то в Поднебесной появились агрессивные и разухабистые немецкие боевики с пронзительными воплями и торжеством протеста. Уже тогда лондонская звукозаписывающая компания Sony BMG предложила менеджменту Поднебесной контракт с Хелей, но, исходя исключительно из одному ему известных мотиваций, Иван этого делать не стал.

2005. В Поднебесной продолжалась запись немецко-язычного альбома с текстами Хелиными и аранжировками Поднебесов, Ваня тратил все свои продюсерские силы на другой проект, как вдруг неожиданно поступило предложение о сотрудничестве от Бориса Ренского (инвестиции в запись альбома в Лондоне или Лос-Анжелесе, в репетиции с профессиональными музыкантами, в спонсировании всяческих житейских дел, покупка домашней музыкальной студии). Иван был не против отпустить артистку и озвучил свои условия, Борис взял на себя обязательства в кратчайшие сроки исполнить эти условия. Так что с осени 2005-го артистка начала сотрудничать с президентом компьютерной корпорацией RnK и терпеливо ждать обещанного. В течение полутора лет Ренский обещал, что всё уладит и отодвигал dead-lines. А в творческой жизни Хели практически ничего не происходило, так как на деле он был занят только t.A.T.u. Окончательный разрыв произошел во время репетиций в Лос-Ажелесе на почве того, что все происходит не так: были задеты чувства обеих сторон. Юля Волкова, мечтавшая стать Хелиным продюсером, не показала себя большим профессионалом в этой области, предложив Хеле образ нафталинового латексного садомаза 70-х.

С 2006 года по 2008 Хеля занималась созданием проекта Шиза (She Za) и участием в проекте POP-революция. В 2008 году Шиза победила в номинации “Лучшая женская рок-группа” на фестивале RAMP. В настоящее время Хеля записывает новый студийный альбом, ищет инвестора и сотрудничает с известным московским артистом Пахомом.
Читать далее