Дима Тихонов

Дима Тихонов

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Димы Тихонова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дима Тихонов.
Человек - праздник… Человек - взрыв… Человек - эмоция!
Определений молодому и амбициозному актеру, певцу, автору музыки и слов большого числа песен Дмитрию Тихонову можно подбирать бесконечное множество.

Сегодня Дмитрий Тихонов - создатель музыкального материала и солист популярной группы «Балабама», автор музыки и слов хитов, исполняемых замечательной певицей Викторией Чернышевой, автор и исполнитель сольных произведений, актер великого кинематографа, а еще верный друг и просто очень хороший человек. И если завтра в совершенно новой сфере деятельности вы заметите знакомую улыбку, не удивляйтесь - ведь это Дима Тихонов: его идеям и трудоспособности можно только позавидовать! .

Творческий путь Димы начался в 2004 году с поступления в Российскую Академию театрального искусства (РАТИ-ГИТИС) на курс М.Д. Мокеева. В процессе обучения и познания наук эстардного факультета ГИТИСа, в голове Димы и его друга-однокурсника Максима Амельченко рождается шальная идея создать свою музыкальную группу. Так в 2007 году на свет появляется «Caerse de Risa», что в переводе с испанского языка означает «хохотать до упаду». Весь репертуар набирающей популярность группы - творения Димы и Макса: музыканты сами себе и авторы, и исполнители. Паралельно с развитием музыкальной карьеры растет и фильмография актера Тихонова: на его счету роли в телесиалах «Адъютанты любви» и «Обручальное кольцо», киноленте «Пушкин-последняя дуэль».

А дальше - большой взрыв: после съемок в популярном сериале «Ранетки» в роли мгновенно полюбившегося веселого и озорного Гуцула актер Дима Тихонов на собственном опыте узнал, что значит быть популярным. Автографы в метро, спонтанные фотосеты на улицах и в кафе, плюшевые медведи и нарисованные от руки, невероятно искренние, открытки под дверью дома…

В 2009 году группа «Caerse de Risa» прекращает свое существование…
Но лишь на пару минут и лишь для того, чтоб вновь переродиться под более привычным для русского уха, но не менее забавным названием «Балабама». Как и прежде, главным и единственным источником поставки хитов для «Балабамы» является ее солист Дмитрий Тихонов и ритм-гитарист и второй солист группы Максим Амельченко.

Сегодня «Балабама» - это готовый и качественный продукт, полностью готовый к употреблению. Сам коллектив определяет свой стиль, как смесь регги, ска и фанка. На данный момент группа находится на стадии записи альбома и выпуска первого клипа на один из любимейших хитов - песни «Надiя».

А Дима? Дима как всегда в постоянном движении и его творческим планам позавидует сам Наполеон.
Читать далее