Vigilante

Vigilante

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Vigilante в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Vigilante.
Чилийская группа Vigilante была образована Ivan Munoz (вокал, синтезаторы и гитары) и Rodrigo Ramirez (синтезаторы), решившими воплотить в этом проекте свою страсть к электронной музыке, металлу и индастриалу. Результатом стало мощное, жесткое и достаточно разнообразное звучание в духе Die Krupps и Front Line Assembly. Также, музыканты стремились наделить свои песенные творения действенным и прямым «месседжем», или смысловым посланием, способным пробудить сознание людей. В 2005 году эти идеи и кропотливая работа над записью воплотились в дебютный альбом «The Heroe’s Code». Чилийцы подписали сразу два удачных контракта на издание своего дебютника — с немецким лейблом Black Rain Records и аргентинским Twilight Records, таким образом обеспечив распространение альбома сразу и в Европе, и в Южной Америке. В США и Канаде дистрибуцией диска занялся Metropolis, а в России он был издан по лицензии лейблом Irond.

В 2005 году к группе присоединяются Mario Chacana (электронные ударные) и Rodrigo Albornoz (гитары), добавляя музыке VIGILANTE еще больший драйв и динамику на концертных выступлениях. Помимо основной деятельности, VIGILANTE занялись ремикшированием, получив заказы на ремиксы от таких групп как ALIEN PRODUKT («Acceso Denegado»), Z-PROCHEK («One Day»), TYSKE LUDDER («An Vordester Front») и многих других. Помимо этого, треки VIGILANTE участвуют во множестве национальных и международных электро-индустриальных компиляций.

В середине 2006 года Mario Chacana и Rodrigo Albornoz покидают группу, однако вскоре к ней присоединяется Mario Salgado (гитары). Именно в этом составе VIGILANTE едут в европейский тур по Испании и Голландии, а также Германии, где участвуют в фестивале Wave Gotik Treffen 2006. В июле того же года музыканты посещают США и европейские страны Словению, Францию и еще раз Германию, поддерживая свой новый макси-сингл «Jucio Final», на котором впервые появляются композиции на их родном языке. В конце 2006-го года Rodrigo Ramirez покидает VIGILANTE, основав новый проект REPLICA. После нескольких прослушиваний Ivan Munoz нашел новых коллег для концертных выступлений в лице Lucia Ponticas (клавишные) и Daniel Duarte (гитары).

В 2007 году VIGILANTE представили слушателям свою новую работу, альбом «War Of Ideas», вышедший в Европе в стандартном и лимитированном 2-х дисковом издании. На данный момент группа планирует выпуск DVD и готовится к третьему европейскому туру.

* Официальный сайт группы: www.vigilante.cn
* Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/vigilanteband

Состав группы
* Ivan Munoz — вокал
* Lucia Ponticas — клавишные
* Daniel Duarte — гитара

Дискография
* «The Heroe’s Code» Twilight, 2005 / Black Rain, 2005 / Irond, 2005
* «Jucio Final» Maxi-CD Black Rain, 2006
* «War Of Ideas» Black Rain, 2007 / Gravitator, 2007
* «Resistir», 2007/ Feria Music / Still Alive Records (Edicion Especial solo para Chile)

Vigilante в сборниках:
* INTERBREEDING VII: The Flesh Harvest / Natural Enemies (2005) (BLC Records)
(диск 2 - «Natural Enemies», трек 09. Vigilante - ‘Juicio Final’ испанская версия ‘The Other Side’)
* EL NUEVO ROCK (2005) (Bolchevique Records)
(трек 13.Vigilante - ‘One Good Reason’)
* ELECTROMAP>>LATAM (2005) (NullRepublik Records)
(трек 03. Vigilante - «One good reason» (CL)
* INDUSTRIAL CHAOS (2005) (Stigma Records)
(трек 01. Vigilante - «One good reason», трек 12. Vigilante - «Lack of Faith»)
* INDUSTRIAL GOTH ASSAULT (2005) (Stigma Records)
(трек 01. Vigilante - «One good reason»)
* ZILLO CD 10/05 (2005) (Zillo Magazine)
(трек 06. Vigilante - «Answers»)
* INTERBREEDING VIII: Elements of Violence (2006) (BLC Records)
(Диск 1- bloodthirst, трек 05. Vigilante - «the Other Side» (Funker Vogt remix)
* GOTHIC CD 31 (2005) (Gothic Magazine)
(диск 2, трек 08. Vigilante - «Before»)
* EXTREME DEGENERATION VOL. 1 (2007) (Upscene Records)
(трек 08. Vigilante - «Juicio Final» (The Other Side / Испанская версия)
* A COMPILATION VOL. 2 (2007) (Black Rain Records)
(Vigilante -«Victims»)
* V/A DARK PEOPLE VOL.1 (2007) (Black Rain Records)
(Vigilante - «Resistir», Vigilante - «Fire»)
Читать далее