Едуард Романюта

Едуард Романюта

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Едуарда Романюты в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Едуард Романюта.
* Эдуард Романюта родился 23 октября 1992 г. в г. Тернополь. В раннем возрасте родители обратили внимание на вокальные способности сына и решили, что ребенок должен серьёзно заниматься музыкой. В два года Эдуард мог с легкостью спеть любую услышанную песню. В четыре года, мальчик отправляется в школу эстрады, где под руководством Светланы Татариной и Оксаны Гуцул учится вокалу. Параллельно Эдуард посещает уроки игры на скрипке в музыкальной школе.

* Несмотря на свой возраст, Эдуарду успели присвоить немало титулов. На первый свой фестиваль «Жемчужины юга» мальчик поехал в пять лет и стал на нём лауреатом. Следующим конкурсом был телефестиваль «Надежда», где Эдуарду присваивают второе место в младшей группе. После этого его приглашают на киевский фестиваль «Сим-сим», где багаж наград шестилетнего артиста пополняется еще одним лауреатским званием. Следующая победа — Гран-при на конкурсе «Веселые нотки» и первая премия на Международном фестивале в Болгарии. Откуда Эдик попадает на «Славянский базарчик», где также получает премию.

* Эдуард — обладатель 18 побед на всеукраинских музыкальных конкурсах, 7-и — на интернациональных и 5 международных Гран-при.

В 2010 году прошел национальный украинский отбор «Евровидение-2011» и стал одним из исполнителей, которые сейчас отважно сражаются за право представлять Украину в 2011 году в немецком городе Дюссельдорфе. Эдуард Романюта ведет свой блог на официальном сайте Евровидения в Украине.

* 4 года подряд Эдуард Романюта солировал на главных Президентских елках в стране.

* На протяжении 5 лет вместе с Михаилом Поплавским вел «Шаг к звездам» детский музыкальный конкурс на Первом национальном телеканале Украины, и целых 3 года — программу «Путешествие в детство» на канале УТР. На счету Эдуарда более чем 1000 телевизионных эфиров.

* Творчество исполнителя приняло направление поп-рока, молодежного драйва и приобрело романтичный образ.
Читать далее