The Ahineya

The Ahineya

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Ahineya в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Ahineya.
The Ahineya, группа, играющая в направлении анархо панк-хардкор.
Группа была основана 15 июня 2005 году, Артемием Vicious (Вишеcом)…По началу группа играла в направлении панк77/панк, лишь со временем группа приобрела утяжелённое звучание, быстрый ритм и остросоциальную тематику.
В декабре 2006 года, состоялось первое выступление группы: на панк- фесте «ПАНК - РЕВОЛЮЦИЯ 3» с другими местными группами. Затем были выступления на открытых площадках города 2007-2008гг.
В 2008 году группа впервые записала несколько своих песен на студии, в Донецкой области и выпустила их в качестве небольшого макси-сингла. В январе 2009 году группа впервые поучаствовала в российском интернет панк-сборнике «Punk Factory9», в который вошла песня под названием -«Протест».
За весь 2009 год группа The Ahineya успела обьездить несколько городов Украины.
В начале июня 2010,был заснят и выпущен первый официальный DVD видео концерт»Панк Возрождение». В этом же году группа отметила свой 5-летний юбилей,дав свой концерт в Харькове. Весной 2011 года The Ahineya выступила совместно, на одной сцене с Легендарной российской панк-группой АЗЪ, и также с группой Адаптация.
За весь период с 2006 по 2011гг группа отыграла больше 20 концертов по Украине:играя не только в своём городе,области,но и в других городах Украины.
После полугодичного перерыва ,под своим независимом лейблом (DIY ahineya-Records) в августе выпускает долгожданный всеми альбом «Беспорядок и хаос».
Hа российских панк-просторах также выходит легендарный сборник от московских друзей, группы АЗЪ - под названием «АЗЪ Family#2»,в который вошли два хита группы: «Беспорядок и хаос» и «The Revolution song».
Песни «Беспорядок и хаос»,»Протест» и «The Revolution song»,которые стали мощными хитами группы с альбома «Беспорядок и хаос», за весь 2011 год успели побывать во многих панк сборниках не только как в Украине, но и по России. В начале февраля 2012 года, вышел новый клип группы на песню «The Revolutiong song», которая уже успела стать признаной в кругах панк-движения. Весной был записан новый сингл.,под названием «Stop alcohol!» на студии»Live Sound». В мае группа меняет дислокацию в другой город и начинает работу над новым материалом для следующего нового альбома.
На данный момент группа работает над новым материалом для следующего альбома.
Читать далее