Nsevenaine

Nsevenaine

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nsevenaine в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nsevenaine.
Lo-Fi проект находящийся в стадии разработки.
Пока что не написан не один альбом и трек в том стиле который предполагается. Стиль первого демо альбома Hateworld характеризуется более как абcтрактная альтернативная электроника, а второго Now - материала с большой примесью трип-хопа и брэйкбита. Новый альбом Empty-Faced вышел 14 января 2011 года и по содержанию впитал в себя разноплановую психоделическую кашу из альтернативы, низко-качественных битов 90-х, а также холодных пиано-партий. Четвертый демо-микстейп увидел свет 19 марта 2011 года и состоял из старых и новых треков

Смотри также
http://www.lastfm.ru/music/N7+Aine
http://www.myspace.com/557275504
ВК
http://vk.com/club48478820

В июне 2011 года группа разродилась чересчур экспериментальным творением «Бичпакет Ep» выпущенным очень ограниченным тиражом.

Звучание альбома Endemic вышедшего 8 июля 2011, отметилось более грязным и еще более экспериментальным психоделико-индустриальным чем ранние «высеры» Nsevenaine.

22 августа вышел в свет новый концептуальный альбом в стиле minimal electronic / psychedelic под названием Meta целью которого ялвяется вызвать неприязнь у слушателя. Чуть позднее был выпущен космический Atoom [single]

В конце декабря 2011 в честь уходящего года появились еще 2 новых релиза - сингл «Voices On Xses» и Limited Edition Ep «Ep-Centre» состоящий приемущественно из бисайдов и перезаписанных треков.

В феврале 2012 г. вышел альбом-микстеип «Anticrisis» содержащий в себе хит D.A.

В мае был издан новый материал - «Ямайские Олени» [ep] состоящий из более прогрессивного саунда, с гитарными партиями некоторых старых песен и кавер микс на Hadouken - Parasite.

30 июля 2012 - появление на свет альбома Dubsevenained состоящего из 20 треков. По стилю слышатся эксперименты со звучание в стилях dubstep, alternative, minimal electronic и эксперименталом. И всё та же lo-fi стилистика

В начале 2013 года была выпущена ep Utilization, вслед которой последовал сингл «Мириады Злых Бесов». Звучание хоть и не притерпело серьезных изменений, но приобрело более четкую electro-industrial структуру с более умным lo-fi саундом.

Запись альбома «Светостены» началась с конца 2012 года - и продолжается по сей день. Приблизительная дата релиза - конец августа 2013

На данный момент группа в поисках новых вдохновений и оборудования для продолжения воплощения своих абстрактных идей. «Чтобы записать стоящие вещи нужно время, высеры записанный за короткий срок не могут быть гениальным»

Официальная дискография на данный момент выглядит так:

*Promo Ep #1 Session*
*Secret Worlds In You Room (single)*
*Pendos (single)*
*Hateworld (Demo Album #1)*
*Delete This Track After Listening (single)*
*Frustration (maxi-single)*
*Now (Demo Album #2)*
*Futures Come Ep*
*Скорбь (single)*
*Empty-Faced (Demo Album #3)*
*Inorganic Beings (single)*
*Final Demo mixtape #4 (Mixtape)
*Кастраторша (Single)*
*Бичпакет* (LE EP)*
*Endemic (Demo Album #4)*
*META* (Demo Album #5)*
*Atoom [single]
*Voices On Xses [single]*
*Ep-Centre (LE EP2)*
*Anticrisis (2.2012 Mixtape-Album #6)*
*Lenin (LE EP3)*
*Ямайские Олени (EP)*
*Dubsevenained (Demo Album #7)*
*Dubstepbaton [single]*
*Relationship Skills [single]*
*UTILIZATION EP* NEW
www.mediafire.com/?ah1yty8ewit…
*Мириады Злых Бесов [single]* NEW
www.mediafire.com/download/qgh…

Читать далее