Condemned

Condemned

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Condemned в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Condemned.
История калифорнийской death/grind банды Condemned (не путать с одноимёнными группами из Дании, Греции, Японии, Англии и двумя из США, одна из которых - техасская Condemned - занимается брутал-дэтом с 1994 года) началась в городе Imperial Beach в апреле 2004-го, когда барабанщик Форрест Стедт и гитарист Стив Кроу решили вернуться к занятию музыкой и начали репетировать в гараже. После кого, как их друг, басист Пол Хикей, дополнил компанию, ансамбль решено было назвать Condemned.

Больше года гаражных посиделок прошло до того, как они нашли репетиционную базу. В июле 2005-го в группе появился второй гитарист Крис Бен-Джуд. Вокалиста долго не удавалось найти, Forrest и Steve даже решили сами написать тексты и спеть на демо, но в конце сентябре появился кандидат на вакансию фронтмена - Энджел Очоа. Он был принял в группу после первой же пробы. Демо «Mass Burial» было записано в ноябре 2005-го и состояло из четырёх песен.

После этого Condemned покинули Пол и Крис. Одновременно происходили частичное слияние с Cephalotripsy и переезд в Сан-Диего. Новый басист Марио Пена был взят в марте 2006-го, а в августе группа выступила на фестивале Gathering Of The Sick в штате Нью-Мексико вместе с Cephalotripsy и признанными мастерами «мясного» жанра. Месяц спустя состав Condemned усилил второй гитарист Джерри Вильямс. Дебютный альбом «Desecrate The Vile» увидел свет в январе 2007 года. Полноформатник состоит 10-ти мощных и одновременно качовых треков, два из которых взяты с демо и переиграны с ускорением.

В работе над первым студийником также принимали участие вокалисты Levi Fuselier (Disgorge), Shawn Whitaker (Viral Load, Insidious Decrepancy, Grotesque Formation) и Sam Townsley (Parasitic). Обложку изобразил тоже небезызвестный человек по фамилии Olofsson. Группа долго искала достойный лейбл, пока в ноябре не подписалась на чешский Lacerated Enemy Records.

В конце 2008 года Condemned заключает контракт с лейблом Unique Leader Records и начинается работа над вторым полноформатником, озаглавленным «Realms of the Ungodly». В ноябре 2008 к группе на постоянной основе присоединяется второй гитарист - Пол Авила. В обновлённом составе продолжается работа в студии над грядущим релизом.

8 ноября 2011 года вышел в свет «Realms of the Ungodly» посредством Unique Leader Records. На данный момент Condemned планируют тур в его поддержку в течение 2012, а также в середине года планируются съёмки первого официального видео.

Дискография:

(2011) Realms Of The Ungodly
(2007) Desecrate the Vile
(2005) Mass Burial (Demo)


Состав группы:
Вокал: Angel Ochoa (с 2004)
Гитара: Paul Avila (с 2008)
Гитара: Steve Crow (с 2004)
Бас-гитара: Mario Pena (с 2006)
Ударные: Forrest Stedt (с 2004)
Ударные: Alex Colon (на концертах с 2012)

Бывшие участники:
Гитара: Chris Ben-Judah (2004-2005)
Гитара: Ross Scarbro
Гитара: Jerry Williams (2006-2008)
Бас-гитара: Paul Hickey (2004-2005)
Читать далее
Найти Condemned в интернете