Conducting From The Grave

Conducting From The Grave

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Conducting From The Grave в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Conducting From The Grave.
Conducting From The Grave сформировались осенью 2003-го из членов и экс-членов банд их родного Сакраменто With Passion, Promising Tomorrow и других. В середине 2004 года состав был таким: John Abernathy - на гитаре, Gregory Donnelly (Promising Tomorrow) - на барабанах, Jeffrey Morgan (With Passion) - на гитаре, Philip Williamson - на басу и Shaun Gier (гитарист With Passion) - на вокале.

В октябре 2004 Conducting From The Grave выпустили первую запись, «Breathe The Blackened Sky», демо с 4-мя вещами. Скопировано с Dark-World.ru. Вначале 2005 года Шон
оставил банду, чтобы приделять больше времени своим другим (With Passion), которых как раз подписали Earache Records. Его быстренько заменил другой вокалер, Drew Winter (Murder at Hand). К этому времени они были уже хорошо знамениты в Северной Калифорнии и не только и в апреле 2005 года начали готовить материал для записи своего нового релиза - дебютной EP, «Trials Of The Forsaken».

Лето 2005 они провели в туре по США в поддержку этого же релиза. Возвратившись домой, Фил Виллиамсон решил уйти. Также через несколько недель Conducting From The Grave решили разойтись со своим новым вокалистом Дрю Винтером (он начал петь в Debello Castrum).

В процессе поиска новых музыкантов они узнают, что их друзья With Passion тоже страдают от ухода членов банды. Тогда оставшиеся из CFTG, John Abernathy, Jeff Morgan и Greg Donnelly решают сойтись и с Michael’ом Nordeen’ом и с знакомым уже Shaun’ом Gier’ом (двумя оставшимися из With Passion), чтобы заполнить вакансии в Conducting From The Grave.

В 2009 году на лейбле Sumerian Records увидел свет первый полноформатный альбом коллетива. Релиз «When Legends Become Dust» состоялся 17 февраля. Дебют получил, вцелом, радушные отзывы прессы. Недолго думая, Conducting From The Grave уже в следующем году выпускают второй студийник. Релиз «Revenants» состоялся 26 октября на том же лейбле, что и предшественник.
Читать далее