atmoravi

atmoravi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни atmoravi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя atmoravi.
Атморави, уроженец города Минска, появился на свет в первой половине застойных 70-х и успел захватить краешком детства времена Брежнева, пионерии и игр Зарница. Весь пакет советского музыкального творчества включался в стандартное детство городского ребенка того периода.

Пока Рави не попала на глаза статья в журнале Ровесник с интервью Dire Straits, которая сподвигла его на приобретение своевременно выпущенной Мелодией пластинки этой группы Love Over Gold он находился в пузыре четко очерченного близкими родственниками музыкального пространства.

Но композиции с того диска стали толчком к внезапно возникшей жажде «другой» музыки. За Dire Straits последовали как и у многих The Beatles, The Doors, The Rolling Stones, Black Sabbath, Depeche Mode, Creedence Clearwater Revival, Pink Floyd и многие другие. Случайно купив первую пластинку Аквариума превратился в аквариумиста, кажется, навсегда.

В 15 лет получив от родителей гитару, стал писать песни.

С 1992 года покинул родной город и пустился в странствия. Отражением жизни на дороге стал магнито-альбом Черника 1995 года.

В 1997 году в Минске была основана группа Аригато в составе Атмо Рави - песни, вокал, гитара; его брат Бодхи Мокша - соло гитара; Александр Пармон - бас.

Группа отыграла ряд концертов в Минске, Могилеве и Пуне, Индия с 1997 до 2002 года, записаны концертный «Апрельской ночью», акустический «Цеилон» и студийный «Жизнь под облаками». В августе 2002 года жизнь группы оборвалась с жизнью Бодхи Мокши, трагически погибшего на ЮБК.

В 2003 году Атмо Рави решает начать сольную карьеру. За этим решением следует почти два года подготовки живого шоу и записи альбома.
Концерты в Минске в 2004 году. Фестиваль в Берлине в августе того же 2004.
Выход долгожданного диска «Чертополох» (Chertopoloh (Weed)) 13 сентября 2004-го.

Последующие выступление в «Граффити» и «Добрых мыслях», Минск и «Китайском летчике Джао Да», Москва совместно с «Бабслей», Петербург. А также квартирники в Минске и Могилеве.

Рецензии на диск на Intermedia.ru, в «Музыкальной газете», Минск и в журнале «Роллинг Стоун», Москва.

Песни с диска взяты в ротацию на радиостанциях «Минская волна», «Мир», «Столица», Первый национальный канал города Минска, «Наше Радио Могилев» и некоторых станциях Витебска. Также интернет-радио «Специальное радио» и iRadio.ua приняли в ротацию некоторые композиции с Чертополох.

В октябре 2006 года в Минске на лейбле West Records вышел альбом «Романтика» (ROMANTIKA), получивший премию «Рок-альбом года 2006» «Рок-Коронации».
—————————————-
официальный сайт www.atmoravi.net
Читать далее
Найти atmoravi в интернете