Connie Stevens

Connie Stevens

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Connie Stevens в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Connie Stevens.
Конни родилась 8-го августа 1938-го года в Бруклине (Нью-Йорк) – в семье Питера Ингоглиа (известного под именем музыканта Тедди Стивенса) и певицы Элеонора МакГинли. Псевдоним родителя нравился Конни и, повзрослев, она стала использовать его в качестве собственной фамилии.

Отец и мать Конни не прожили в браке долго и развелись. Потому будущей актрисе пришлось жить с бабушками и дедушками (то с родителями отца, то матери).

В восьмилетнем возрасте Конни Стивенс (Connie Stevens) стала учиться в католической школе и уже тогда демонстрировала явные актерские данные, а также – удивительный музыкальный талант.

Музыкальный дар Конни пришелся как раз кстати, когда она основала группу «The Foremost». Будущая актриса пела очень хорошо и была одной из лучших вокалисток.

В 1953-ем году Конни Стивенс (Connie Stevens) вместе с отцом отправилась в Лос-Анджелес и тогда же стала участницей одной из тамошних музыкальных групп – «The Three Debs».

Несмотря на то, что у Конни все получалось просто замечательно, ее вскоре попросили уйти из группы, объяснив увольнение непрофессионализмом певицы. Быть может, на этом творческая карьера Стивенс прекратилась бы, однако по иронии судьбы Конни не только не оставила музыку, но и стала сниматься в кино. Первоначально она появилась в нескольких телевизионных сериалах. Тогда же Стивенс привлекла внимание студии Warner Brothers и вскоре подписала с ней контракт. С тех пор актриса снялась в немалом количестве фильмов.

Первый музыкальный альбом Конни Стивенс (Connie Stevens) вышел в свет в 1958-ом году и получил название «Concetta».

В шестидесятые годы актриса активно снималась и - одновременно – занималась музыкой. Периодически Стивенс играла и на театральных подмостках Бродвея. Семидесятые и восьмидесятые годы также знаменовались периодическими успехами в творчестве – для поклонников Конни стала не только любимой актрисой, но и настоящим секс-символом.

Конни Стивенс (Connie Stevens) была замужем несколько раз. В 1963-ем году актриса вышла замуж за актера Джеймса Стейси, однако через четыре года развелась с ним. В 1967-ом году Стивенс сочеталась браком с певцом Эдди Фишером, с которым также не прожила вместе более двух лет.

Конни Стивенс (Connie Stevens) - отличная мать. Она имеет двух дочерей Джойли и Трейси, которые также являются актрисами.
Читать далее