Connie Talbot

Connie Talbot

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Connie Talbot в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Connie Talbot.
Конни Талбот (Connie Talbot) родилась 20 ноября 2000 года в Streetly (West Midlands), где сейчас и живет с родителями и старшими братом и сестрой.

Известность пришла к ней, когда ей еще не исполнилось 7 лет. Именно тогда она впервые выступила на конкурсе Britain’s Got Talent и покорила сердца жителей Великобритании.

Конни Талбот
Участие в реалити-шоу сначала не рассматривалось семьей Талбот как что-то серьезное. Однако все изменилось после встречи с Саймоном Кауэллом. Известный продюсер, магнат шоу-бизнеса и мультимиллионер, признал, что голос Конни - это настоящее чудо и что он поможет ей до конца года заработать миллион фунтов. В июне 2007 года Конни прошла в финал шоу с песней «Over the Rainbow» из фильма «Волшебник из страны Оз».

Зрительское телефонное голосование отдало победу в конкурсе другому финалисту - Полу Поттсу (Paul Potts).

Пол Поттс
Я не могу себе этого представить. Как можно, выбирая между этими двумя участниками, отдать свой голос НЕ за Конни?

Кауэлл, будучи одним из руководителей рекорд-компании Sony BMG, имел намерение записать альбом Конни Талбот. Однако, после записи первых двух песен в исполнении Конни («Over the Rainbow» и «Smile»), компания решила издание альбома приостановить. По словам мамы Конни, ей сказали, что ее дочь «слишком юная для той категории исполнителей, с кем фирма имеет дело» и посоветовали «обратиться в компанию, которая работает с детьми».

Саймон Кауэлл (Коуэлл, Ковелл). Nasty Simon (Гадкий Саймон)
Саймон Кауэлл заявил, что его взгляды на Конни не изменились, что у нее большой талант, но что «все на Sony BMG убеждали его в том, что ее возраст просто не повзоляет ей начинать карьеру в области звукозаписи», что придет время, и он будет счастлив вернуться к этому вопросу. Он по-прежнему считает, что она «удивительная девочка с красивым голосом».
Читать далее