Birds Of Tokyo

Birds Of Tokyo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Birds Of Tokyo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Birds Of Tokyo.
____________________________
: Рок, Альтернативный рок
: 2004-наши дни

: Ian Kenny — vocals (also in Karnivool)
Adam Spark — guitar
Anthonny Jackson — bass
Adam Weston — drums
Glenn Sarangapany — Keys (Touring/recording member)
____________________________


сформировались в результате сотрудничества исполнителей Karnivool и Tragic Delicate - одних из наиболее известных выходцев из Перта. Музыка Birds of Tokyo соедняет в себе необычайную мелодичность, отличный вокал с ,характерными только року,гитарными партиями и драйвовой ритм-секцией.

Birds of Tokyo появились относительно недавно, в 2004м году, однако не смотря на это,они уже достигли немалых высот и на данный момент являются одной из самых известных рок-групп Перта. Кроме собственных конертов, которые в основном проводятся в Amplifier или Rosemount Hotel , ребята также «поддерживают» такие группы как Switchfoot, Jebediah и After the Fall.

В 2005 свет увидели два ЕР. Первый был выпущен в январе как демо-версия, и композиции из него постоянно крутились на волнах Triple J, 96fm, RTRFM, Base FM, FBi и PBS. Второй,записанный в Мельбурне c авторитетным продюссером Форестером Сэйвелом (Helmet, Full Scale, Karnivool), был впервые представлен более чем 500 посетителям Amplifier Bar синглом “Stay”,который был уже номинирован на WAM Rock Song Of the Year Award.

Группа совершила небольшой тур в Мельбурне и «засветилась» во многих средствах массмедия,таких как,например, Xpress, Zebra Hype, Adrenaline Zine, Perthbands.com, Beat Magazine и Base TV. 3 февраля 2007 года был выпущен их дебютный альбом «Day One», который стартовал на 88м месте ARIA album charts.В феврале,после релиза, Birds of Tokyo совершила турне в поддержку «Day One» ,которое охватило пять крупнейших городов Австралии.

В 2007 на WAMi Awards Birds of Tokyo были удостоены двух WAMingtons - ‘самый перспективный новичек’ (‘Favourite Newcomer’) и ‘лучший вокалист’ (‘Best Male Vocalist’ (Ian Kenny)).

В апреле 2007 группа сыграла на Blackjack 2007, а затем опять совершила национальный тур с «Day One»

Их второй альбом Universes (2008) определил основное течение их музыки,ее звучание,сразу же оказавшись на 3й строчке австралийского национального хит-парада.

Релиз их третьего одноименного («Birds of Tokyo») альбома состоялся 23 июля 2010 года
Читать далее