Toryn Green

Toryn Green

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Toryn Green в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Toryn Green.
(Toryn Green) (родился 3 ноября 1975 года) является вокалистом рок-группы «For The Taking», и бывшим вокалистом группы «Fuel». Он также был вокалистом группы Apocalyptica на гастролях в 2008 году.


Торин вырос на Аляске, где он окончил среднюю школу.


Грин пел на фестивале в Пекине в конце 2005 года с группой «Something To Burn», и группа записала «The Incinerator EP», который был выпущен в апреле 2006 года. Однажды он представлял Америку на Worldwide Battle с группой «STB» которое состоялось в Гонконге. Грин также является автором песен и выступал с другой группой, под названием «Patience Worth». Аудиозаписи его работ с предыдущими группами можно ознакомиться на MySpace.

Узнав на сайте об открытых прослушиваниях на роль нового вокалиста «Fuel» от друга, Грин записал и представил свой вариант песни «Hemorrhage (In My Hands)». Он написал в соавторстве с Джеффом Аберкромби (Jeff Abercrombie) и бывшим коллегой по группе «Patience Worth» , Райаной Джайлсом (Ryan Giles) «Halos Of The Son» , и выпустили его на их альбоме «Angels & Devils» 7 августа 2007 года.

29 октября 2009 года Грин объявил новый проект на его MySpace. В 2009 году он начал совместное сотрудничество с несколькими музыкантами, в том числе с Брайаном Водин (Brian Vodinh) из «10 Years» и совместно с остатками Лонг-Айлендейской хард-рок группы «A Farewell Fire» (Эдди Рацциоппи (Eddie Raccioppi), Майк Загел (Mike Zagel), и Рэй Росслер (Ray Rossler)). Бывший басист «BlameShift» Джо Мейер (Joe Meyer) затем вступил в группу, и, следовательно, «For The Taking» родился. Группа продолжает сочинять и сотрудничает с рядом известных музыкантов, в том числе Кори Лоури (Corey Lowery) из «Eye Empire» , Томми Хенриксен (Tommy Henriksen), и продюсером Скиддом Миллса (). Дебютный альбом, как ожидается, будет выпущен в 2011 году.
Читать далее