Martin Schulte

Martin Schulte

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Martin Schulte в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Martin Schulte.
MARTIN SCHULTE (МАРТИН ШУЛЬТЕ)
Марат Шибаев родился 7 апреля 1988 года в городе Казани. Музыка в его жизни всегда занимает одно из главных мест. В 2000 году он впервые знакомится с электронным саундом, который покорил музыкальное сознание Марата. Через два года он, взяв звучный псевдоним, Мартин Шульте, начинает заниматься написанием электронной музыки и осваивать навыки диджеинга. Молодой музыкант сразу же пытается экспериментировать со звуком, ища своё направление и стараясь быть непохожим на других.
Результатом этих трудов был выпуск 11 апреля 2006 года сольного релиза «Emotions» на немецком лейбле SMT-Rec.
После этого последовал ряд релизов на таких лейблах как Red (Germany), Tropic (Germany), Green Rat Records (Russia), Fluidos (Spain)
Итогом 2006 года стал дебютный альбом «Enigma» на лейбле Sinergy Networks (Spain).
2007 для Мартина ознаменован сотрудничеством с российским лейблом PONGO, результатом которого становится CD альбом Sunset, включивший в себя наиболее яркие композиции, выходившие на западных лейблах.
В ноябре 2007 года композиция Мартина Шульте - Pillow (Marko Fuerstenberg Remix), которая вышла в альбоме «Enigma» на испанском лейбле Sinergy Networks попадает в номинацию Qwartz Dancefloor утвержденная французской премией Qwartz Awards в области электронно-экспериментальной музыки.
Номинированный артист был приглашен в Париж на мероприятие, которое было устроено лейблом Sinergy Networks и Qwartz Awards в клубе Java города Парижа, где он выступил с пионерами лейбла такими как Luis Ortiz aka LOD, Pep Gaya, Marko Fuerstenberg.
В феврале 2008 года Мартин Шульте пишет композицию «Grey and Cold» которая становится саунд треком к готовящемуся документальному фильму «Крепости Северо-запада «каменный щит» России».
На данный момент Мартин Шульте представляет собой состоявшегося музыканта, который занимается написанием ambient и deep/dub techno иногда совмещая это в единый коктейль, при этом, не забывая выпускать музыку на различных лейблах.
Читать далее