New Years Day

New Years Day

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни New Years Day в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя New Years Day.
New Years Day-американская рок-группа, сформированная в 2005 году в Анахейме,Калифорния.
После становления довольно известными на Myspace,с помощью своего поклонника Тома,в 2006 году группа выпускает первый ЕР. В 2007 году выходит дебютный альбом «My Dear’. Музыкальный стиль группы характеризуется поп-панком, а также включает в себя элементы всех стилей рока.

История группы
New Years Day были сформированы в 2005 году, после того,как басист Adam Lohrbach покинул группу Home Grown. Встретившись с вокалисткой Ashley Costello и гитаристом Keith Drover, это трио начало играть пенси, написанные Costello и Lohrbach. Эти песни были написаны под влиянием общих эмоциональных событий участников группы, причиной которых был их басист и общий друг Eric Seilo, которй должен был уехать из-за проблем в школе. Вскоре к группе присоединились гитарист/басист Mike Schoolden и барабанщик Russell Dixon, и группа приобрела название New Years Day, символизировавшее новое эмоциональное начало участников.
NYD начали завоёвывать свою репутацию с помощью идеологии DIY-они загружали свои песни на Myspace, позже попали в саундтрек к видеоигре Saint’s Row. Вскоре им предложили контракт с звукозаписывающего лейбла Пита Вентца (Fall Out Boy), Decaydance. NYD согласились и вскоре выпустили одноимённый ЕР в 2006 году. Первоначально Ер имел название Razor и являлся лишь цифровым выпуском, то есть был доступен только в таких услугах загрузки, как iTunes. В том же году группа выступала на различных юго-западных фестивалях в США.
8 мая 2007 года вышел дебютный альбом NYD «My Dear». Также был выпущен сингл «I Was Right»,на эту песню был снят видеоклип. Видео было одобрено телеканалом MTVU, и было включено в эфирное время данного канала.
В настоящее время группа бездействует, главным образом из-за нехватки рекламы и поддержки тура от лейбла-банкрота T.V.T, с которым у NYD заключён контракт.


участники группы:
Ashley Costello - Вокал
Keith Drover - Гитара, бэк-вокал
Mike Schoolden - Гитара/бас, бэк-вокал
Adam Lohrbach - Гитара/бас, бэк вокал
Russell Dixon - Ударные
Anthony Barro - Бас (с 2007 по настоящее время)
(Eric Seilo - Бас с января 2005 по июнь 2006)
Читать далее