Downthesun

Downthesun

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Downthesun в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Downthesun.
Земля надежды и безнадёжности. Добро пожаловать в downthesun. Это одно слово, и написано оно маленькими буквами, и звучит оно как «безнадёжность». “Мы из подмышки Америки», - говорит основатель этой земли и басист Lance “Kuk” Collier. “Трудно быть группой здесь. Трудно привлечь внимание. Никто не ожидает, что у тебя что-то получится, и всё это выходит в музыке. И это правда.”

Их корни ведут из такой-же безнадёжности, откуда в середине 1999 года вышел Slipknot. Группа была замечена в городе Des Moines Шоном «Клоуном» Крэханом. С самого начала downthesun играли очень живо и эмоционально. Именно это и привило интерес Шона к группе. Он говорит: “downthesun базируется на простом фундаменте: дружба или вражда, правда или ложь, начало или завершение.” “Это болезнь” - указывает Kuk.

“Когда всё это начиналось, Шон заметил нас двоих – меня и Church. Мы лишь чуть-чуть отличались от Клоуна и Slipknot. Это стиль жизни. Это определённый путь мышления. Он хотел увидеть, как болезнь усиливается.”

С приходом второго вокалиста Aaron Peltz и гитариста Bruce Swink группа сформировалась и стала называться “The Six”. “Это значение всего, что мы делаем”, поясняет Kuk. “Это не зависит не от астрологии, не от нумерологии, это значение downthesun. Наши имена означают, что мы получаем энергию солнца, чтобы создавать собственный магический круг. Возьмите номер 6 для примера. Шесть - это солнце, и 9 - это луна. Нас шесть в группе: трое, заряженных положительно, и трое, заряженных отрицательно. Для полной точности вам нужно смешать эти оба примера”.

“Всё очень просто», - добавляет Aaron. “Satone - это зло. Я хороший. Бывает, мы не соглашаемся со значениями песен. Satone любит разгул. Я - нет. Для примера, в песне ‘Lucas Toole’ [хвалебная песня дуэту маньяков Henry Lee Lucas и Otis Toole] мы смотрим на вещи совершенно по разному. Это про мальчугана, который был похищен. Как-бы я стараюсь выйти и найти этого парня. Satone и Church как-бы те маньяки.”

Этот едкий коктейль мистицизма и мизантропии виден на протяжении всего альбома, спродюсированого благодаря человеку по имени GGGarth (Mudvayne, Rage Against The Machine) Richardson. Всё это происходило в течении шести недель - “всё действительно приходит вместе”, говорит Kuk. “Это получилось так интенсивно”, говорит Church. “Это было как-будто умереть, тр@хнуться и родиться в один момент”, добавляет басист. “Я сходил с ума от радости, сильнее которой ещё не было”, добавляет сэмплер downthesun. “Я совершенно изменился. Сейчас у меня случаются панические припадки. Я не могу мыслить правильно. Здесь действительно что-то не так, но я рад, что теперь могу распространять правду”.

В студии талант Church вышел вперёд. Запись песни “The Jars” была как сосуд, доверху наполненный химическими веществами. По словам Kuk’a песня вышла, как “собственная форма колдовства”. Перед записью этой песни «маньяки» решили поэкспериментировать и жахнули кусок телятины в сосуд с кислотой. Конечно, ничего хорошего не получилось, обильно начал выделяться газ, сосуд тут-же выкинули в окно, а сами эвакуировались из здания.

“Ещё одна разновидность химической войны», - вставляет Kuk.

Песенка “Pure American Filth” - это нечто, показывающее ад вживую. “Can you feel it… AMERICA!?!?! It’s what we are… FILTH! (Можешь почувствовать это, Америка?! Это мы… ГРЯЗЬ”. Это о нас и о нашей тупости.

Добро пожаловать в ад. Добро пожаловать в чёрную дыру Америки. Здесь правда находится в соответствии с downthesun.
Читать далее