Corbin Bleu

Corbin Bleu

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Corbin Bleu в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Corbin Bleu.
Корбин Блю Рейверс (англ. Corbin Bleu Reivers), известный как Корбин Блю (род. 21 февраля 1989, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американский актёр, певец, продюсер.

Одаренный,молодой,талантливый,достигший грандиозного успеха и как актер и как певец,Корбин Блю,продолжает развиваться с каждым новым проектом.
Корбин Блю играл главную роль в фильме «Классный мюзикл»и его продолжение «Классный мюзикл:каникулы»,получившим премию Эмми,на канале Disney Channel Original Movie.Вместе с Заком Эфраном,Ванессой Эн Хадженс и Эшли Тисдейл.Блю играл Чеда,преданого баскетболиста и лучшего друга Троя.Восемнадцать милионов зрителей посмотрели премьеру «Классный мюзикл:каникулы»,что позволило каналу Disney Channel Original Movie получить высокий рейтинг и самый высокий рейтинг в истории кабельного телевидения.
Благодаря международному успеху фильма «Классный мюзикл»,Блю играет,роль Чеда и в третьей части фильма «Классный мюзикл:выпускной».Фильм находит характеры,тщательно разработанных весенних музыкальных размышлений,переживаний,надежд и страхов о будущем.
«Классный мюзикл:выпускной» получил доход в размере 42 милионов долларов в течение нескольких первых дней после премьеры 24-ого октября 2008 года.
Блю недавно начал работу с Уильямом Диар над фильмом «Вольный стиль».В дополнение к этому,чтобы быть одним из продюсеров фильма,он сыграет главную роль в фильме.Кэйл Брайнт молодого мото гонщика,стремящегося к победе в Любительском Национальном чемпионате,а так же помогающей своей семье.
Первая заметная роль Блю была в фильме Барта Фрейдлих «Запретная миссия»,с Кристен Стюарт.Так же его другие фильмы,такие как «Солдат» Пола.В.С.Андерсона,с Куртом Расселом.»В поисках галактики» Дина Паризо,с Тимом Алленом и Сигурни Уивер,»Таинственные люди» Кинка Ашера,с Беном Стиллером и Хэнком Азария и «Семейное дерево» Дуэйна Кларка.
На телевидении Блю играл главную роль боксера становящегося дублером в чемпионате по прыжкам через скокалку,в блестящем хите Disney Channel Original Movie «Прыгай с нами» с Кеке Палмер и его настоящим отцом Дэвидом Риверз.До премьеры фильма «Классный мюзикл:каникулы» у фильма «Прыгай с нами» был самым большой рейтинг на канале Дисней,его посмотрела 8,2 милиона зрителей.Другие телевизионные проекты Блю это главная роль в фильме Дети путишествиники/Эн-Би-Си,сериал «Затерянные на острове» и как приглашенный актер канала Диснея в «Ханна Монтана»,»Скорая помощь»,»Шоу Аманды»,»Прикрой меня» и «Малькольм и Эдди».
На сцене Блю играл в небродвейском спектакле «Смерть Тима Тини»,так же «Братья рыцаря» с Дэбби Аллен.Он закончил пристижную академию танцев Дэбби Аллен,а затем закончил Среднюю школу искутв Графства Лос-Анджелес,как театральный актер.Выпуск второго альбома Блю,назначен на начало 2009,студией Hollywood Records.Дебютный альбом Блю под названием «Другая сторона» был выпущен в мае 2007.Альбом включал песню хит «Толчек к приделу» к фильму «Прыгай с нами».Недавно выпущиный сингл «Run it back again» для «Покорителей времени»,канала Дисней,стала одной из десяти лучших песен загружаемых на iTunes.Блю был наминирован на премию 2008 NAACP Image Award в номинации «Лучший начинающий артист».
Блю родился в Бруклине,Нью-Йорк.В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.Он связан со многими детскими благотворительными учреждениями,такие как детская больница св.Джюдес,Starligt Starbright и фонд дела-желания.
Читать далее