2Rbina 2Rista

2Rbina 2Rista

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни 2Rbina 2Rista в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя 2Rbina 2Rista.
2rbina 2rista, как рэп-проект новой уральской школы, полноценно задышал полной грудью в апреле 2011 года в закрытом городке (Озёрске), что в 100 км на Северо-Запад от Челябинска.
Идея создания группы приходила в головы Рэнто Гарсиа и Мака Ди ещё в 2009 году, но дальше нескольких трэков, записанных «по-приколу», дело не пошло. В 2011 проект был «реанимирован» приходом в группу дрэдастого растамана с карибским именем - Дан Айла, который научил Рэнто и Макса оптимально использовать свой потенциал в хип-хоп-русле.

Официальная Дата Рождения проекта - 2 апреля 2011 года.

Нынешний состав группы:
Рэнто Гарсиа (Ранис Гайсин)
Дан Айла (Данила Зотов)
Мака Ди (Максим Шишов)
UAP (Артур Галиакбаров)

при участии Алисы Мотовиловой.

В конце 2011 года в состав группы был включён молодой битмэйкер UAP, доселе делавший качественный брэйк-бит, дабстеп и амбиент.

Особую популярность получили следующие трэки проекта: Несмешной, НАМАНА, Заповедные места, Дикий пёс, Шестая палата, Бруталити.

В январе 2012 года группа выпустила свой первый альбом - «BRUTALITY».
Неофициальный релиз проекта - «Текстухой по уху» (2011 год).

В сентябре 2011 года команда презентовала свой первый официальный клип на трэк «Несмешной». Никому не доверив написание сценария и процесс съёмок, группа создаёт клип абсолютно автономно. В настоящее время на счету группы 4 клипа (Несмешной, НАМАНА, Шестая палата, Бруталити). Все клипы по-прежнему создаются командой самостоятельно. В редких случаях привлекаются друзья участников группы.

Клипы «Несмешной», «НАМАНА» и «Шестая Палата» были номинированы на звание «Лучшего Клипа 2011 года» по версии RUMA (Russian Urban Music Awards).
Читать далее