Franky

Franky

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Franky в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Franky .

  Сейчас в музыке практически не осталось традиционного рэпа/хип-хопа и, тем более, кристально-гитарного рока без примесей. И это вполне логично, потому что в чистом виде субкультуры существуют очень короткий отрезок времени. Вы можете не любить рэп и рок по-отдельности, но вместе они могут составить весьма убойный коктейль.

  FRANKY — прямое и яркое подтверждение этих слов. В наше время гораздо сильнее цепляет жесткий речитатив среди тяжелых мелодичных гитар и запилов на вертушках, чем монотонный рев или простое, выверенное автотюном, пластиковое пение.

  FRANKY — любопытный звуковой организм, который состоит из людей оценивающих музыку исключительно по тому количеству драйва, который она несет. И не важно, мэйнстрим это или, так называемое, «антимеркантильное творчество». Главное достоинство этого организма в том, что всё, что он производит - максимально честно, качественно, эмоционально и драйвово.

  Тарас

  Талантливый композитор и музыкальный продюсер. Написанные им песни с успехом исполняют российские и украинские звезды самой разной величины. Его голос и музыку можно услышать в джинглах нескольких топовых столичных радиостанций (Европа Плюс, Радио 7 и т. д.). Музыкальные ориентиры Тараса — американские и британские рок-иконы 80-х и начала 90-х. Главная страсть: электро-гитары и создание музыки.

  Дэн

  наоборот, предпочитает олдскульный фанк, грув и "тёплое" мотауновское звучание. К слову, всем тем, что связано со звуком он занимается с 16-ти лет. То есть, практически, половину жизни. Плюс, в качестве хобби, он пишет тексты, не только для песен FRANKY, но и для многих известных отечественных артистов. В свободное от всего остального время увлекается видео-продакшном.

  На данный момент [ FRANKY ] создают весь свой материал исключительно DIY (Do It Yourself ). И это еще одно доказательство того, что выпуск в свет честной и качественной музыки вполне возможен, вне зависимости от наличия инвесторов, лэйблов, рекорд компаний и прочей мэйнстрим атрибутики.

Читать далее
03:49
03:33