Батаник & Алексей Белов

Батаник & Алексей Белов

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Батаник & Алексей Белов в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Батаник & Алексей Белов.
Лидер и гитарист легендарной группы представляет рок-вокалиста – молодого музыканта, исполняющего оригинальный материал с элементами пост-гранжа и нью-метала. По мнению Белова, у него есть агрессивная чуткость Криса Корнелла и рок-потенциал Ленни Кравица. Дебютным синглом БАтаника стала русская рэп-рок версия всемирно известного хита «Парка Горького»

- говорит Алексей Белов. -

На счету БАтаника три видеоклипа на композиции и . Режиссером последнего стал один из самых востребованных российско-украинских клипмейкеров , ранее работавший с группами «Крематорий», «Ногу свело» и певицей МаkSим.

В понимании участников команды БАтаник – это человек-комикс - новый герой нашего времени. Своеобразная смесь Бэтмена и Человека-Паука – в повседневной жизни неприметный и интеллигентный юноша в очках, который по необходимости превращается в борца за справедливость и защитника обездоленных.

В настоящее время БАтаник заканчивает работу над дебютным альбомом, релиз которого намечен на начало осени. В пластинку войдут десять композиций, а также бонус-трек «Moscow Calling». Запись проходила на студии Алексея Белова, который также является автором слов и музыки большинства композиций. Мастеринг музыканты делали на знаменитой лондонской , где работали Queen, Black Sabbath, The Cure, Deep Purple, Мадонна и другие звезды.

- рассказал Алексей Белов. –

БАтаник не боится экспериментов – в его планах записать альбом танцевальной музыки с элементами рока вместе с гуру российской электронной сцены .
Филипп «БАтаник» Шабин - потомственный музыкант в пятом поколении, музыкой начал заниматься с раннего детства. Отец Филиппа, в прошлом - бас-гитарист, сотрудничал со многими, популярными в советское время коллективами и исполнителями: был музыкальным руководителем группы «Магистраль» Юрия Антонова, бас-гитаристом группы «Цветы» Стаса Намина. Сам БАтаник играет на клавишных и гитаре.
Читать далее