Corrupt Souls

Corrupt Souls

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Corrupt Souls в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Corrupt Souls.
CORRUPT SOULS [BlackSunEmpire, Moving Shadow, Renegade Hardware Rcds ] – USA

Corrupt Souls

Из самого сердца олицетворения коррупции, The Washington D.C., дуэт вырвался со своим мощнейшим tech-funk звучанием, сразу обозначив свой собственный неповторимый стиль.
Сразу же заполучив интерес «лагеря» Moving Shadow к своему первому сольному творению, ребята получили предложение запустить EP, которая в дальнейшем прославила их и именно с этого момента дуэт встал на свою длинную дорогу в мире drum’n’bass. «По-началу мы думали, что, возможно, наш материал окажется вне понимания поклонников d’n’b» объясняет Marcio. «Не то чтобы материал был слишком сложным или что-то в этом духе, но мы просто думали, что делаем музыку для людей, которые уже успели углубиться именно в нее, но когда такие артисты как Tech Itch и Black Sun Empire начали проявлять интерес, мы поняли, что создаем что-то намного более востребованное, чем нам до этого казалось.» Нового успеха достигла и вторая ЕР на Moving Shadow, ребята определенно встали на путь создания солидного списка релизов на таких известных лейблах, как: BSE, Circle, Ohm Resistance и Renegade Hardware. Но текущий год, все еще обещает принести большие плоды творчества Corrupt Souls, т.к. их недавний месячный тур по Европе не только дал тонус и энергию дуэту, но так же не в меньшей мере новое понимание музыки и бурю новых идей. Глядя вперед, становится очевидным, что дела у американских продюсеров идут в гору, в то время как растет число непростых возможностей удержаться на своей волне. Конечно, впереди завидный список релизов и новых проектов на таких лейблах, как Moving Shadow, BSE, Freak и Renegade Hardware, но не менее значимым и увлекательным кажется их недавнее «взрывное» сотрудничество с такими артистами как Evol Intent, Raiden, BSE и Viscious Circle. Очевидно, что ошеломляющие сюрпризы от Corrupt Souls в drum’n’bass индустрии еще не закончились!
Читать далее