Corvus Corax

Corvus Corax

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Corvus Corax в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Corvus Corax.
1) Corvus Corax — музыкальный коллектив из Германии. Группа играла в жанре средневековый фолк с 1989 года и записала несколько студийных альбомов, один концертный и неоднократно представляла композиции на сборниках, в том числе приняла участие в создании саундтрека к игре The Dungeon Keeper. Совершенно особую славу они заслужили записывая музыку к всевозможным историческим экранизациям.
К 1993 году они имели культовый статус как группа, исполняющая живую средневековую музыку, массу выступлений на фестивалях по всей Европе за плечами, а в 1994 году были приглашены на карнавал в Вену. Музыкальные инструменты изготовляет один из участников группы (из тех материалов, из которых их делали в Средневековье). В 1996 выходит MCD Tanzwut, на котором музыканты поэкспериментировали в смешении средневекого звучания и электроники. Довольные результатом они организовывают в 1998 году сайд-проект, получивший название одноимённого альбома Tanzwut, который продолжает идею скрещивания средневековой музыки с электронной, а также роком, но на последнем на данный момент альбоме Schattenreiter прослеживается уклон к индастриалу. Corvus Corax выступают как отдельная группа и ими на данный момент записан альбом Cantus Buranus II (2008), на котором музыканты исполняют средневековую музыку вместе с симфоническим оркестром и хором, поющем полностью на латинском языке.

2) Corvus Corax — американская группа, играющая в стиле Pagan Atmospheric Black Metal
Данная группа представляет Соединенные Штаты Америки, и представляет весьма достойно, надо отметить. Взяв за основу sympho black, добавив туда элементов pagan и dark, разбавив атмосферными клавишными фрагментами, тщательно и в нужных пропорциях все это перемешав, группа выдала достойное вкуса многих блэкушников «блюдо» под названием «The Atavistic Triad». Весьма небыстрый темп (средний, иногда даже думовый), приятные мелодии, немного задвинутый на задний фон скриминг словно обволакивают и иногда даже грузят. Альбом вышел в 2000 году на одном из самых известных американских лейблов Dark Symphonies.
Состав:
Paul David Martin - Bass
Mallus Stormcrow - Guitar
Johann Bran Cleereman - Vocals, guitar, bass, keys, percussion, sampling, sequencing (The Red King)
Читать далее