Big Scoob

Big Scoob

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Big Scoob в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Big Scoob.


В результате распространения конфликта между Bloods и Crips из Калифорнии на Канзас, в свои юношеские годы Scoob был бандитом пока проживал на 56th и Highland. Сейчас он считает себя счастливчиком потому что выжил. Многие друзья были убиты. Остальные отбывают пожизненное заключение за геноцид.
Пережив все это, в свои 35 лет он получил много уроков которые повлияли на его творчество. «Это то чем я подогреваю свою музыку,» -говорит он. «Я говорю о прошлом, и я до сих пор понимаю чем занимается молодежь потому что я сам прошел через это. Все о чем я пишу стопроцентная правда. Это случилось не сегодня и не вчера. Нет. Но это имело место быть в моей жизни.»
Scoob впервые встретил Tech N9ne в юношеские годы в Bingham Middle School. Tech выступил против Scoob в соревновании по битбоксу. Двое быстро стали друзьями, особенно когда Scoob узнал что Tech живет в том же районе что и он.
Оба перестали общаться после окончания Southwest High в 1991. Tech стал заниматься рэп карьерой, а Scoob продолжил заниматься бандитизмом.
В середине 90-х после того как Скуб покончил с криминальной деятельностью и начал усиленно заниматься музыкой их пути снова пересеклись. На этот раз они встретились на музыкальном фестивале в Миннесоте. Скуб хотел организовать свою группу в то время как Тэк метался между лэйблами. Они организовали успешную местную рэп группу 57th Street Rogue Dog Villains которая выпустила 4 альбома под лэйблом Midwestside Records включая популярный сингл Let’s Get Fu—— Up. В 2002, Tech N9ne начал помогать созданию лэйбла Strange Music.Тем временем, лэйбл Scoob обанкротился.
Сытый музыкой по горло, Scoob бросил ее полностью чтобы заняться воспитанием своих 4 дочерей. «Я вернулся домой и занялся семьей на 6-7 лет», -говорит Scoob. «Я пытался держаться подальше от людских глаз, регруппируясь.»
Tech N9ne уговорил Big Scoob вернуться в рэп после стольких лет. Scoob помог Tech и Strange Music с некоторыми совместными треками в конечном счете его желание заниматься музыкой вернулось.
В 2009 Big Scoob выпустил свой дебютный сольный альбом под названием «Monsterifik». Так же возможно скоро будет выпущен новый альбом 57th Street Rogue Dog Villains
Читать далее