The Antlers

The Antlers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Antlers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Antlers.
Первоначально The Antlers был сольным проектом вокалиста и гитариста Питера Силбермана. Он самостоятельно написал два первых альбома проекта: Uprooted и In the Attic of the Universe. После того как в состав вошли Майкл Лернер и Дарби Чиччи, The Antlers стал группой. Вместе они записали два мини-альбома: Cold War и New York Hospitals. Песни, написанные Силберманом, составили полноформатный альбом Hospice, выпущенный самостоятельно в марте 2009 года и переизданный 18 августа того же года на лейбле Frenchkiss Records (который основал участник Les Savy Fav), после того как музыканты подписали контракт с этим лейблом. Пластинка получила положительные отзывы критиков и была включена в списки лучших альбомов года в нескольких изданиях. В 2010 году The Antlers выступали на фестивалях Primavera Sound в Барселоне, Osheaga в Монреале, Lollapalooza в Чикаго и играли на разогреве у The National. В 2011 году вышел альбом Burst Apart: 9 мая в Европе и Японии на Transgressive Records и на следующий день в США на Frenchkiss Records.

Свои песни Сильберман называет “элегией своего планового исчезновения” (того самого, с которого все и началось). У пластинки Hospice есть сюжетная линия - история мужчины, потерявшего свою любимую из-за смертельной болезни, а именно - рака. Он рядом с ней в последние минуты жизни вспоминая прошедшие годы, о чем-то сожалея, печалясь и снова вспоминая.
Музыка The Antlers - полный минор, но вкусный. Раслушать, переварить, пропустить через свою систему. Музыка не плееров, а музыкальных центров, не компаний, а диванного одиночества. Музыка работы и творчества. Красиво и необычно. Listen once at least, i bet you’ll like it.

Состав
Peter Silberman – vocals, guitar, harmonica, harp, accordion, keyboards
Michael Lerner – drums, percussion
Darby Cicci – keyboards, trumpet, bowed banjo
Justin Stivers – bass guitar on Hospice
Timothy Mislock - bass guitar, guitar (touring)
Читать далее