Bold

Bold

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bold в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bold .
Биография:
Bold - одна из юфкру хардкор групп второй половины 80х из Нью Йорка, которая вместе с такими группами как Youth Of Today and Side By Side была одной из первых юфкру групп и имела огромное влияние на схе хк сцену конца 80х.
Группа, которая изначально называлась Crippled Youth, была образована в Katonah, New York Мэттом Варнке(вокал), Тимом Бруксом(бас) и Дрю Томасом(барабаны). После нескольких шоу с Мэттом, поющим и играющим на гитаре, к группе присоединился Джон «Зулу» Зулага и Мэтт сосредоточился на вокале. В 1986 они выпустили семерку под названием Join The Fight(на момент записи участникам группы было по 13-14 лет) на калифорнийском лейбле New Beginning и сменили название на Bold. С новым названием они записали 11-трековый лонгплей Speak Out. Запись должна была выпускаться на калифорнийском лейбле WishingWell, но в итоге была выпущена Revelation в 1988м.
В 1989м, после присоединения к группе Тома Капоне (Beyond, Shelter, Quicksand…) на вторую гитару, группа выпускает пятипесенную s/t семерку также на Revelation, которая была переиздана в 1993м с двумя бонус треками под названием Looking Back. С приходом Тома к прямолинейному хардкор звучанию группы добавилось больше мелодии и эта запись часто считается их лучшей работой.
В 2005 Bold снова собрались с Варнке на вокале, Капоне на гитаре, Бруксом на басу и Винни Панцой на барабанах. Позже, на вторую гитару присоединился Джон «Порселл» Порселли(Youth Of Today, Shelter, Better Than A Thousand…), который иногда подыгрывал с Bold в 80ых. В данный момент они играют концерты и работают над записью нового материала. К реюниону Revelation выпустили ретроспективный CD The Search: 1985-1989, который содержит все записи группы.
Мэтт Варнке пел в группе One-Sided War в конце 90ых, позже создал группу Running Like Thieves(названную по песне Bold) вместе с Джоном Бивиано и Энди Гуидой из Supertouch, которая выпустила 2 семерки на LiveWire Records. Снова возглавив Bold, Мэтт покинул группу.
Дрю Томас основал Into Another вместе с экс-вокалистом Underdog Ричи Биркенхедом в 1990м. Они выпустили несколько записей в 90х и разпались. Томас также стучал в The New Rising Sons(с Герретом Кленом из Texas Is The Reason). Они выпустили 2 семерки и развалились, не завершив работу над альбомом.
Том Капоне в 90х играл в таких группах как Shelter, Quicksand, Handsome, Instruction.
Джон «Зулу» Зулага в данный момент играет на своем SG в группе The Hoof.

Состав:
John Porcell - ритм-гитара
Tom Capone - гитара
Matt Warnke - вокал
Tim Brooks - бас
Vinny Panza - барабаны
Читать далее