Chiodos

Chiodos

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chiodos в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chiodos.
(правильное произношение Chee-Yo-Dose) – это пост-хардкор секстет из Дэвисона, Мичиган, США, основан в 2001 году. Назвав группу «The Chiodos Bros.», участники коллектива таким способом решили отдать дань уважения таким режиссёрам как Stephen, Charles, и Edward Chiodo, которые сняли такие фильмы, как «Killer Klowns from Outer Space».

Первый концерт Chiodos состоялся в Flint Local 432 – маленьком клубе в городе Флинт, Мичиган. Отсюда группа начала интенсивно гастролировать. Ребята успели проехаться по всей Америке почти семь раз и выступить с такими командами, как Anti-Flag, New Found Glory, Set Your Goals, From First to Last, Coheed and Cambria, Saosin, Armor for Sleep, Atreyu, Yellowcard, The Used, Senses Fail, Aiden, The Devil Wears Prada, Evaline, My Chemical Romance, Scary Kids Scaring Kids, Emery, Every Time I Die и 30 Seconds to Mars. Отличающейся фишкой группы являются представления, которые участники устраивают на сцене и незабываемый вокал Крейга Оуэнса. Одним из самых ярких выступлений стало участие в музыкальном фестивале «The Bamboozle» 7 мая 2006 года. Видео с этого мероприятия появилось на YouTube почти мгновенно после концерта.

Чаще всего выступление Chiodos начинается с выхода на сцену техника группы - Дэйва Арнольда, в разных костюмах (таких как горилла, тролль или пасхальный заяц) и прочтения вступительного монолога. Пример тому можно увидеть на DVD, которое вышло после переиздания «All’s Well That Ends Well». И всё это сопровождается беспросветным дымом на сцене и драматической музыкой (не своей; часто ребята используют «Summer Overture» Клинта Мэнселла из фильма «Реквием по мечте»).

Дебютный альбом «All’s Well That Ends Well» вышел 24 июля 2005 года на Equal Vision. Он достиг 3 места в чарте Billboard Top Heatseekers и 164 места в чарте Billboard Top 200. В том же году Chiodos своими силами сняли видео на композицию «All Nereids Beware».

Вскоре Chiodos стали выступать уже в качестве хедлайнеров после участия в туре «Invisible Sideshow», организованного Alternative Press в 2006 году. В том же году, Chiodos сняли видео на песни «One Day Women Will All Become Monsters» и «Baby, You Wouldn’t Last a Minute on the Creek», которые потом вошли в официальное DVD группы.

За 2006 год ребята успели выступить на одной сцене с Matchbook Romance, Fear Before the March of Flames и принять участие в Warped Tour. 18 ноября 2006 года Chiodos сняли лайв-видео на композицию «The Words ‘’Best Friend’’ Become Redefined» на концерте в Bren Events Center, что в Irvine, California. Группа трижды переснимала эту композицию, дабы добиться результата, к которому они стремились. Осенью 2006 года, Chiodos отправились в совместный тур с Atreyu – «World Championship Tour», в котором также участвовали From First to Last и Every Time I Die. После новостей о проблемах с вокалом Сонни из From First to Last, Крейг предложил свою помощь FFTL. В ноябре 2007 года, Chiodos отправились в тур с Scary Kids Scaring Kids, Emery и The Devil Wears Prada.

Второй полноформатный альбом Chiodos под названием «Bone Palace Ballet» вышел в Северной Америке 4 сентября 2007 года и дебютировал на 5 месте в Billboard 200 chart и на первом месте в Top Independent Albums. Международный выход релиза состоялся 24 сентября 2007 года.

24 сентября 2009-го года. Брэд, Джейсон, Пэт, и Мэтт сообщили о том, что Крейг больше не состоит в группе и, немного позже, объявили о поисках нового вокалиста.


Брэндон Болмер (Brandon Bolmer) - вокал (YESTERDAY’S RISING)
Пэт МакМэнаман (Pat McManaman) - гитара
Джейсон Хейл (Jason Hale) - гитара
Мэтт Годдард (Matt Goddard) - бас-гитара
Брэдли Белл (Bradley Bell) - клавишные
Тэннер Уэйн (Tanner Wayne) - ударные (ex. Underminded)


Крейг Оуэнс (Craig Owens) - вокал (Cinematic Sunrise, Isles & Glaciers, D.R.U.G.S.)
Деррик Фрост (Derrick Frost) - ударные
Читать далее
03:39
00:48