Stigmatic Chorus

Stigmatic Chorus

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Stigmatic Chorus в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Stigmatic Chorus.
Группа STIGMATIC CHORUS образовалась в 1997 году на руинах группы REBORN в подмосковном Алабино, благодаря Григорьеву Ярославу и Владимиру «CHAOS». Первоначально группа получила название ‘CHARON’. Вскоре они принялись за репетиции, двигаясь в перспективном, по их мнению, направлении black-metal.

Первоначальный состав группы выглядел так:

Ярослав «Valdes»- гитара/вокал,
Анна - клавишные,
Сергей - басс,
Владимир «CHAOS» - ударные.

В 1998 г. к составу присоединился второй гитарист Александр. Весной того же года на фестивале «Территория Тьмы» был замечен некто Sain, который, благодаря неординарным голосовым данным, вошел в коллектив в качестве вокалиста. Укомплектованый таким образом состав CHARON записал демо-запись из трех вещей и отыграл несколько концертов в Московских клубах.

В начале 1999 г. группе пришлось оставить родной склеп в Алабино, сменив репетиционную базу. В июле того же 1999 года CHARON попадает на студию CDM-records, где и был записан дебютный альбом «Waters of Styx», в который вошли два клавишных intro и пять треков на русском языке. В 2000 г. группу покинул гитарист Александр. На его место был рекрутирован Леонид «Mefisto», до этого терзавший струны в составе заполярных командах NOTHERN MOON, M.T.L.B. CORPSE. Выяснив, что за бугром существует одноименная команда CHARON с запатентованным логотипом, было решено переименовать группу в STIGMATIC CHORUS. Под этим названием в октябре 2000 г. на MORE HATE был выпущен split-cd альбома «Waters of Styx» и норвежской группы ANTAIOS. В 2001 году команда снова засела в CDM-records с целью реализовать свой творческий потенциал на втором альбоме группы. Так был рожден альбом «Autodafe… «.

К тому времени в коллективе сложилась весьма напряженная обстановка обусловленная полнейшей потерей интереса к подобной музыке басиста группы… после записи он заявил о своем уходе. Просуществовав некоторое время в пятером было принято решение о поиске нового басиста. Поиски увенчались успехом по имени Константин, который также является гитаристом в московской формации WEEDS IN VOGUE. Став снова секстетом коллектив бросил все свои силы на сочинение нового материала… Одновременно с этим возникает желание перезаписать второй альбом.

В течении лета 2003 года на студии Mindcrusher Labs в подмосковном городе Электросталь происходит перезапись второго альбома группы «Autodafe» под руководством ROOS_THE_BEAST (Melancholy). Из-за различных неприятных обстоятельств выпуск «Autodafe» откладывался почти полтора года!!! И, наконец, в августе 2005 года на студии SOYUZ MUSIC выходит второй долгожданный релиз группы. Эта пластинка получила немало положительных отзывов в прессе, и сами участники коллектива считают эту работу своим настоящим концептом. За выходом этой пластинки вновь последовали перемены в составе.

Укомплектовав свои ряды по-настоящему культовым составом, группа приступает к работе над своим новым альбомом, лирика с которого затронула различные темы современного вырождения человечества. В марте 2008 года на лейбле MUSICA PRODUCTION вышел долгожданный третий альбом «Gedonist», который, благодаря хитовому материалу, получил высокие оценки и был широко встречен публикой.

Текущий состав группы выглядит так:

Den Sain - vocals, synth
Belf - bass
Alex Ashen - guitar
Crownsteel - guitar
Andrey Ischenko - drums
Читать далее