Course Of Nature

Course Of Nature

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Course Of Nature в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Course Of Nature.
Course Of Nature - это Mark Wilkerson - ведущий вокалист, ритм-гитарист John «Fish» Milldrum - соло-гитарист, бас Rickey Shelton - ударные, бэк-вокал

Из самого сердца Enterprise, Alabama, пробился первый великий рок-н-рольный альбом 2002 года - дебютник команды Course Of Nature, записанный на «Lava/Atlantic» - «SUPERKALA». Возглавляемый экстраординарным, рвущим всё хитом «Caught In The Sun», коллекция из 10 трэков, продюсером которой выступили Course Of Nature и Matt Martone (3 Doors Down, Breaking Point), а микшером Randy Staub (P. O. D., Nickelback) - это зажигательная смесь душевных мелодий, тяжёлых риффов и эмоциональной лирики. Такие треки, как «Someone Else To You» и «Difference of Opinion», показали Course Of Nature как бескомпромиссную команду на существующей музыкальной сцене. Сочетание динамичных песен и будоражащих мотивов характеризуют альбом «SUPERKALA» как современный эталон хард-рока во всем его цвете.

Вокалист Mark Wilkerson и гитарист John Mildrum впервые засветились в составе группы Cog в 2000 году. Вдохновлённые разносторонним спектром музыки - от Motown до металла - группа исколесила весь округ Алабамы, развивая свои музыкальные вкусы, слушая песни от Duran Duran до Metallica.

«За одну ночь мы играли по пять часов, иногда по три или четыре ночи за неделю, по всей Mississippi, Alabama, Georgia и Florida. Потом мы начали добавлять в программу свои песни и в один прекрасный день плюнули на всё это и сказали себе: «Хватит, мы больше не будем этого делать». Так мы трансформировались в тех, кто мы есть сейчас. И с каждым выступлением наша техника становилась всё лучше и лучше».

Совсем скоро группа создала местную поддержку, играя по обе стороны региона в качестве хедлайнеров, а также на разогреве таких команд, как Marvelous 3, Everything, и Starship. В марте 2001 года вышел дебютный альбом команды Cog, который был издан с помощью самих ребят, под названием «NO TIME AT ALL», но в июле драммер Cog принял решение покинуть команду.

«Мы начали писать песни», - говорит Mark. - «И это занятие становилось более профессиональным с каждой новой лирикой. Но нужно было подходящее место, где бы мы могли записаться. Поэтому мы решили полазить в Интернете. Так мы нашли Ardent Studios в Memphis. Ранее здесь уже записывалась такая команда, как 3 Doors Down. Первым делом мы связались с Matt Martone, который работал с 3 Doors Down. Он попросил нас дать послушать ему парочку наших песен. Так было совместно записано четыре демки».

Всё бы хорошо, но была одна проблема, которую надо было решить до записи. Уикерсону и Милдруму нужен был барабанщик для создания ритма их песен. После рекомендаций Martone группа приняла в свой состав Rickey Shelton (ударник одной из хардкор-команд Мэмфиса «Dust For Life»), после чего начала запись альбома.

«Они дали мне свой компакт», - говорит Shelton. - «И я подумал, что мне обязательно понравится работа с этими парнями. Я чувствовал, что это будет незабываемо».

«Rick - офигенный драммер», - отмечает Wilkerson. - «И у него есть одно из лучших преимуществ барабанщика, которое может быть - он может петь на бэк-вокале».

С Шелтоном команда, наконец, обрела свой окончательный вид. Теперь новой группе нужно было подходящее название. Трио решило взять название одного из треков из прошлого альбома «NO TIME AT ALL» под названием «Course Of Nature».

«Мы думали назвать группу ‘Pull’, потому что это написано на всех дверях, ну вы знаете», - ухмыляется Wilkerson.

Их демки оказались настолько сильными и яркими, что вскоре Course Of Nature подписали контракт с Lava/Atlantic. В октябре группа, наконец, закончила запись треком и представила миру своё творение - альбом под названием «SUPERKALA», над которым команде помогал работать всё тот же Martone.

«Matt действительно классный чел», - говорит о своём продюсере Fish. - «С ним очень легко работать, потому что он углубляется в работу с головой. Он нам очень нравится, и мы ему, поэтому и пригласили его на место нашего продюсера».

Словно гром среди ясного неба прозвучал крышесрывной сингл из альбома «SUPERKALA» под названием «Caught In The Sun». Моментально родившаяся в студии во время записи, песня соединила в себе неповторимую гитарную партию, экспрессивный вокал и мелодичный ритм ударных.

«Fish играл в ту ночь на ударных», - говорит Wilkerson. - «В студии нас было двое, и я начал наигрывать мелодию. Тогда я пошёл к себе в комнату и записал её. Достаточно было 30 минут, чтобы написать лирику». «Полностью песня заняла, наверно, час», - гордо рассказывает Fish.

Сильный альбом в аранжировке Suzie Katayama (Train, Bon Jovi, Limp Bizkit), неповторимый и яркий «Caught In The Sun» принёс Course Of Nature успех в родной Алабаме.

«Неподалёку от Enterprise находится один университет. Так вот, я узнал, что после того, как там погибло три студента в автомобильной аварии, в их честь играла наша ‘Caught In The Sun’. Это непередаваемое чувство, когда знаешь, что твоя музыка касается других людей».

Такие песни, как крышесрывная «Wall of Shame» и «Remain», показывают, насколько многогранными могут быть человеческие чувства. Например, от печали до страха, от любви до разочарования. Wilkerson, как поет команда, всегда пишет только то, что сам чувствовал. Именно так он находит связь между собой и слушателем. «Мы поем о том, что близко людям», - говорит он.

«Я пытаюсь писать про реальные жизненные ситуации. Наша песня ‘Difference of Opinion’, рассказывает о разногласиях между мною и моими родителями на протяжении последних пяти лет. Вот цитата из песни: «I won’t give up all my dreams». Вот, что они хотели от меня. Теперь они говорят, что то, что я делаю - это прекрасно. Я очень рад, что так получилось, потому что теперь моя семья опять вместе. Я думаю, многие дети мечтают о нормальных отношениях со своими родителями».

После ошеломительной продажи альбома Wilkerson, Mildrum, и Shelton отправились в турне в поддержку дебютника. Course Of Nature больше, чем просто готовы передать фанам всю энергетику и силу «SUPERKALA».

«Мы не можем дождаться, чтобы вернуться на сцену», - говорит Fish. - «Мы так долго сидели в студии, что теперь все, чего мы хотим - это играть!»

В 2008 году вышел второй по счёту студийник Damaged.
Читать далее