Crash Kings

Crash Kings

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Crash Kings в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Crash Kings.
«Заряжающие сцену поздно вечером - Crash Kings…Со звучанием, которое подобно внезапно атаковавшему землетрясению, братья Беливу и Джейсон Моррис из «Crash Kings» делают свой ход на городскую инди-сцену, имея в распоряжении клавишные, бас и набор ударных инструментов для битвы». Вот примерно так о группе выразился Жорж Барриер из журнала «Flavorpill».

Это альтернативное рок-трио начало свое существование, как гитарная группа…Но без гитары. Основалась группа в Лос-Анджелесе, Калифония, США. Состоит она из трех ребят - лидвокалиста и, по совместительству, клавишника Тони Беливу, бас-гитариста Майка Беливу и барабанщика Джейсона Морриса. Вообще, мужская линия семьи Беливу - музыканты: отец играл на пианино, дед - на органе, а сами братья успели сменить пять групп до «Crash Kings»

Как уже указано было, в группе вообще нет гитары. А это уже можно считать определенной иновацией в жанре «рок» вообще: сыграть его с инструментами, которые есть, мало кто сможет, но у «Crash Kings» это получилось. С педалью для создания муз. эффектов и многократным усилителем, бас Майка придает звучанию группы тяжести. Вдобавок к этому, Тони играет на клавинете, клавишных с гитарными струнами, которые с длинными запирающимися системами тремоло (whammy bar) создают гитарный звук. Благодаря этим двум уникальным элементам, музыка «королей» звучит очень рвано, сыро, но и в то же время, как никогда полно.

Всего за несколько месяцев совместного существования, на них обратила внимание Линда Перри, которая незамедлительно начала искать ребят, чтобы подписать их на свой лейбл Custard. В мае 2009-ого вышел дебютный альбом группы. Над названием долго не думали и назвали так же, как и свой коллектив. Сразу же после релиза группа отправилась в первый свой тур совместно с Крисом Корнеллом, которого и разгоревала.

Состав:
- Тони Беливу (клавиши, вокал)
- Майк Беливу (басс)
- Джейсон Моррис (ударные)

Дискография:
- Crash Kings (26 мая 2009)
Читать далее