Craving

Craving

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Craving в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Craving.
Немецкая melodic death/black metal-группа Craving была основана в августе 2005 года в городе Ольденбурге и изначально называлась Erebos. В начале 2006 года коллектив был переименован в Craving. В этом же году группа в течение четырех дней записывает девять песен для демо-альбома, который был озаглавлен как «Demo 2006». В начале творческой карьеры у группы возникает множество проблем, так как группу покидает ударник Лутц Полабельн. Далее его место занимает Майк. В августе 2006 из группы уходит вокалист и гитарист Лукас Винклер, которого позднее сменит Иван Чертов.

В начале 2008 года принимают решение покинуть группу еще два музыканта: гитарист и басист Кристиан Ленгерт. В конце 2008 года коллектив пополняется гитаристом Торстеном Флекеном и басистом Евгением Дойчем. В период c 2006 года по 2008 в свет выходи еще один альбом под названием «Revenge». С этими записями группа за весь период сыграет сорок концертов с такими командами, как Illdisposed, Sinister, Cataract, Obscurity, Shining, Debauchery и другими.

В 2010 году музыканты удаляются в студию для записи своего первого полноформатного альбома. У парней было десять дней на запись альбома. Песни для альбома создавались в период с 2007 по 2010 год. Запись альбома для музыкантов оказалась очень утомительным занятием, так как им предоставлялось четыре дня на запись ударных, один день для баса, три дня для гитар и всего два дня для вокала. Дебютный альбом был записан Ларсом Шлютером (The Flaw) на студии Alpha Sound, что находится в городе Дортмунде, в 2010 году. Сведён и мастерирован альбом был Себастианом Леверманом (Orden Ogan) в июне 2011.

Хельге Стэнг, бывший вокалист немецкой Epic Metal-группы Equilibrium, исполнил две песни для нового альбома Craving, который вышел 20 января 2012 года на лейбле Apostasy Records. Альбом представляет собой смесь жанров melodic death\black, а также исполнен на трех разных языках, что позволяет молодой группе выделяться на фоне таких заслуженных команд, как Ensiferum, Finntroll, Suidakra и Equilibrium. Обложка альбома была нарисована Мексиканским художником Крисом Кольдом.

Лирическая составляющая группы являет собой темы природы, средневековья, социальных проблем, а также затрагивает поэзию. Лирика написана на трех различных языках: русский, английский и немецкий язык.
(с) Dark-World.ru

MySpace-страница: http://www.myspace.com/cravingoldenburg
Facebook-страница: http://www.facebook.com/CravingOfficial
Читать далее