Crime Mob

Crime Mob

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Crime Mob в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Crime Mob.
Группа «Crime Mob» была образована в 2004 году. Музыкальный стиль это команды можно охарактеризовать как кранк.

История создания и развития группы «Crime Mob» корнями уходит в темные улицы города Элленвуд, штат Джорджия. Музыканты всегда отличались ярким и неуравновешенным стилем. Особенно впечатляла их агрессивность и ярость. Первой песней, заставившей толпу обратить на себя внимание, стала композиция «Knuck if You Buck». Через несколько месяцев эту песню можно было услышать практически везде, начиная от метро, заканчивая модными тусовками.

Критики начали поговаривать, что в ближайшем будущем музыканты «Crime Mob» заявят о себе как о лучшем открытии современного мира хип-хопа. Основными тезисами характеризующими музыку команды стали адреналин, ярость и агрессия. Благодаря нестандартному поведению реперов, их заметили миллионы свободолюбивых подростков по всему миру.

В текстах песен команды «Crime Mob» рассказывается о жизни на улицах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться обычным подросткам. В основном все, о чем поют ребята, происходило на улицах Элленвуда.

Слудующим шагом к продвижению «Crime Mob» в музыкальной сфере стал выпуск их самодельного альбома. В основном диски распространялись среди любителей андеграунда. А через некоторое время их музыка стала доступна и обычным любителям хип-хопа.

В августе 2004 музыканты выпустили свой официальный дебютный альбом. Диск занял неплохие позиции в ведущих американских чартах.

В 2006 году команда сосредоточилась на записи альбома «Hated on Mostly», который был выпущен в продажу в марте 2007 года.

Среди самых ярких песен музыкантов можно выделить «Knuck If You Buck», «Stilettos», «I’ll Beat Yo Azz», «Rock Yo Hips», «Circles».

На данный момент группа «Crime Mob» состоит из четырех членов. Это M.I.G., Cyco Black, и братья Lil’ Jay и Princess. Бывшими членами коллектива являются музыканты Killa C и Diamond. Репер Princess недавно выпустил свой сольный диск «Class is in Session».

Треки с последнего альбома можно охарактеризовать такими направлениями как южный реп, кранк и поп. В музыке, как и раньше присутствует много агрессии и провокаций. А тексты порой бывают настолько дерзкими, что могут ошарашить даже самых заядлых поклонников этого стиля. На данный момент группа «Crime Mob» пользуется большой популярностью во всем мире. Музыканты много гастролируют.
Читать далее
04:46