Crisis Dance

Crisis Dance

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Crisis Dance в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Crisis Dance.
Группа СRISIS DANCE создана в 1995 году в городе Подольске. В первый состав группы вошли: Аркадий Иванов (ударные), Евгений Лисенков (бас), Алексей Шубин (гитара), Максим Белихин (гитара), Артём Макаров (вокал).

Первое появление на сцене - январь 1996 года, клуб «ПЕРЕКОП». Именно эта дата считается «днем рождения» группы, поскольку название CRISIS DANCE было придумано накануне первого концерта. На московской сцене появилась новая интересная команда, ставшая для многих событием.

С этого момента группа активно играет клубные концерты, постепенно завоевывая свою публику и авторитет среди музыкантов, участвует во многих фестивалях. Становится лауреатом и главным открытием фестиваля «Молодо, но круто» в 1996 году, лауреатом фестиваля «Надежд» в том же 96-ом. В 1998 году играет на Манежной площади в рамках фестиваля «Рок против наркотиков».

Основным музыкальным направлением был избран Сиэтл-рок, а такие коллективы, как «PEARL JAM», «SOUNDGARDEN», «ALICE IN CHAINS» стали для CRISIS DANCE точкой отсчёта в создании собственного материала.

Очень значимым в жизни группы стал 2001 год. В конце января СRISIS DANCE едет в Лондон, где в течение двух недель играет четыре клубных концерта. По некоторым причинам бас-гитарист Евгений Лисенков не смог отравиться в Англию вместе с группой, и CRISIS DANCE выступали в составе: Аркадий Иванов - ударные, Максим Белихин - гитара, Артём Макаров - вокал, гитара, Александр Титов (экс-«АКВАРИУМ» и «КИНО») – бас .

Публика весьма тепло принимала группу, даже не подозревая о том, что эти парни из России. Особенно памятным стал unplugged в «12 BAR CLUB», где выступали, наверное, все известные нам легенды мировой рок-музыки!

Сейчас группа постоянно играет в московских клубах и готовит к выходу в свет третий студийный альбом.
Читать далее