гр. Площадь Ленина

гр. Площадь Ленина

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни гр. Площадь Ленина в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя гр. Площадь Ленина.
подписаться
Поделиться
Группа играет классический рок с примесью панка. В творчестве затрагиваются социальные темы, проблемы общества, и просто актуальные вопросы. Мы не пытаемся навязать кому то свое мнение. Мы пытаемся, через музыку, поделится своими мыслями, идеями. Выразить то, о чем кричит душа. Не буду утомлять вас нравоучениями и прочими нудными вещами. Все что нас волнует, мы обсуждаем в своих песнях. Скажу лишь только одно: друзья, не будьте стадом! Всегда думайте своей головой, а не чужой жопой. Дорожите жизнью и здоровьем, и никогда не превращайтесь из человека в шакала.

Группа появилась на свет 14 марта 2009 года, когда трое парней собрались на репетиционной базе. Через пару дней, на сайте «В контакте» появилась страничка группы. Там, впервые были выложены записи, сделанные гитаристом и вокалистом Алексеем Матвеевым. Записи сделанные дома, зимой 2009 года. Эти пять треков получили название «Single#1». В конце мая ребята разошлись, но на определенное время. Предполагали до сентября отдохнуть, а дальше продолжить играть. Однако, за это время из коллектива решил уйти барабанщик, мотивируя свой уход нежеланием стучать уже придуманные ритмы. У басиста, Евгения Белухичева, появляется большая нехватка времени для репетиций. Он тоже покидает коллектив. В середине лета, А. Матвеев берет в руки гитару и записывает то, что не удалось записать с группой, и перезаписывает старые песни. 15 сентября 2009 года, после бессонных ночей перед монитором, после долгих стираний пальцев об струны, выходит дебютный альбом, под названием «Дерьмократия». Хоть он и был записан в одиночку, но выходит под вывеской «гр. Площадь Ленина». Песни попадают на несколько интернет-радио и в пару интернет-сборников. В октябре 2009, записывается кавер на песню «Возле дома твоего», для нового трибьюта Сектора Газа. В ноябре 2009, А.Матвеев знакомится с очень талантливым барабанщиком - Русланом Козьяковым. Бас-гитаристом группы, становится, давний знакомый, Антон Ротгольц. С этими музыкантами, «Площадь Ленина» получает вторую жизнь. 11 января 2010 года в клубе Чеширский Кот, состоялся первый концерт группы. Сейчас группа ведет концертную деятельность, работает над старым материалом, и потихоньку готовится к записи нового альбома.

Состав группы:
Алексей Матвеев - гитара, вокал;
Антон Ротгольц - бас-гитара;
Руслан Козьяков - ударные.
Читать далее