Crooked I

Crooked I

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Crooked I в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Crooked I.
Crooked I (Крукид Ай) за свою жизнь называл своим домом очень много мест… Родившись в городе ангелов (Los Angeles), его семья переколесила пол страны включая такие города, как Long Beach, Las Vegas, Portland, Seattle, Philadelphia и Harrisburg (Pennsylvania)…

Он вспоминает : «Когда мне было лет 6, я мечтал быть рэпером… Я страстно желал быть первым рэпером-ребёнком !»

Когда ему стукнуло 17, он основал свою студию в Long Beach (Калифорния), спонсированную двумя футболистами, которые желали попасть в Хип-Хоп индустрию… К несчастью на тот момент у Crooked I не было опыта и специальных знаний по поводу заключения контракта, и вскоре ему пришлось покинуть и студию, и лэйбл…
Однажды, прогуливаясь по «Атлантик авеню» (Long Beach / California) он познакомился с Big C-Style, уроженцем Long Beach, который хотел, чтобы Crooked I участвовал в его новом проекте-сборнике «C-Style Presents»… Прибыв на студию, Crooked I записал 9 достойных трэков. Virgin Records распространили сборник, после чего представители лэйбла заявили, что хотят продвинуть Crooked I как соло-артиста для «C-Style’s 19th Street Records». Он с радостью принял это предложение и выпустил там множество шедевров для различных сборников…

После того, как он покинул «19th Street Records», Крукид перебрался в Южный район Штатов, далее переехав на восточное побережье, с целью поработать с несколькими независимыми артистами и лэйблами.

Crooked I рассказывает : «Бизнес продвигался не плохо, но я всё равно не мог раскрыть себя, как талантливого артиста»…

Он имел дело с Big C-Style и Daz Dillinger, с парнями, обосновавшими «Dogg Pound Records». Они говорили, что были бы рады видеть его на своём лэйбле, и первый вопрос, который задал Крукид, был «А кто будет продвигать лэйбл ?»… Daz рассказал ему, что они напрямую сотрудничают с успешным Suge Knight’ом и его лэйблом «Death Row Records». Тот сразу согласился и подписался на «Dogg Pound/Death Row Records» в 1999 году, начав работать над свежим материалом.

Daz Dillinger покинул «Death Row» в 2000’ом году, в то время, как Crooked I остался и даже стал одним из основных артистов лэйбла.
Crooked I рассказывает : «Suge сказал мне что на его лэйбле у меня будет реально хорошее дело, даже не просто хорошее а просто отличное ! Все те вещи, за которые мне приходилось реально сражаться на других лэйблах, были предоставлены Suge’ем без каких либо споров или проблем… Именно поэтому я и решил остаться на Death Row»…

Пока Knight отсиживал свой шестилетний срок тюремного заключения, Крукид приготовил свой дебютный альбом под названием «Untouchable» (Неприкосновенный).
Crooked I рассказывает : «Мы приложили не мало усилий для записи полноценного альбома и были очень довольны результатом ! Альбом получился потрясающим, и все, кто его слушали, отозвались о нём, как о новой ступени в Хип-Хопе… Мы уже готовы были его выпускать и ждали только возвращения Suge Knight’a, но он не вернулся домой так скоро, как мы полагали»…

Когда наконец Knight вышел из тюрьмы в 2001’ом году, они вместе с Crooked’ом решили записать новый материал со всеми участниками лэйбла, чтобы получился «Семейный Проект».
Crooked I рассказывает : «Я подумал что так будет лучше, так как с каждым днём я познаю что-то новое, и с каждым днём мне всё больше есть чего рассказать на своих трэках. Теперь, когда государством правит Bush - всё в стране пошло к чёртям и я хочу выплеснуть все свои эмоции на новом альбоме !!!»

Автор статьи : Young Fame (YoungFame@YoungFame.Net)
Читать далее
04:16
02:07
02:35