Sweet Noise feat. Peja

Sweet Noise feat. Peja

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sweet Noise feat. Peja в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sweet Noise feat. Peja.
подписаться
Поделиться
Sweet Noise польская альтернативная группа. Была сформирована в 1990 в городе Сважендз, которое находится неподалеку от Познани в Польше. Они выпустили восемь альбомов (включившее две международных версии) и выступали три раза на фестивале Przystanek Woodstock, со специальным показом в 2003 когда более, чем 400 000 людей наблюдали кульминацию которую группа позиционировала как концептуальное искусство Революция Белого Потрясения. Лидер и создатель группы - Питер Glaca Mohamed.
Группа отличается своим уникальным стилем, в котором сочетаются течения разных музыкальных стилей, тяжелый альтернативный металл, качовая электроника, протяжный композиции в духе Tool и невероятные смеси утяжеленного хип-хопа, ню метала и всего всего, что только нравилось музыкантам грамотно сплелись в этой потрясающей группе !!
Петр Мохамед «Глаца» (Piotr «Glaca» Mohamed) - певец, музыкант, исполнитель, продюсер и концептуальный художник. В его карьере в 2008м числится участие (впрочем не просто участие, а он и основал проэкт «Noise Inc.» который из себя представляет целый час абсолютного нойза, для тех кто действительно хочет оценить данное творение - прошу сюда: http://archive.org/details/NOISEINC001 или сюда: http://noiseinc.bandcamp.com/album/the-clean-cut-blade, доступно для бесплатного скачивания). Следуйщий проект образовался благодаря двум людям, разумеется Глаце и басистом группы Tool - Джастином Чанселлором, этот проэкт был назван M.T.void который в свою очередь можно послушать тут: https://soundcloud.com/mtvoid или тут: http://www.myspace.com/mtvoidband .
Помимо этого он принимает участие в таких проектах как Serce совместно с Toshimo Kasaimo где и создают экспериментальное электронное звучание.
Прямым наследником Sweet Noise стал проект My Riot, который вбирает все самое лучшее из всех предыдущих проэктов, абсолютно новое звучание, еще более качественное, польский язык начинают разбавлять английским, но не смотря ни на что получается очень и очень прилично ;)

Дискография:

Синглы:
1994 - Godno??
1995 - Cisza
1996 - Wy?ej
1996 - Bruk
1997 - Ghetto
1998 - W Imi? Boga
1998 - P?omie? ?ycia
2002 - Dzisiaj mnie kochasz, jutro nienawidzisz (при участии Anna Maria Jopek)
2002 - Nie by?o
2002 - N.U.E.R.H.A.
2003 - Jeden taki dzie? (при участии Peja)
2004 - Nie by?o (при участии Edyta Górniak)

Альбомы:
1995 - Respect (Izabelin Studio)
1996 - Getto (Izabelin Studio, Polygram Polska) (на польском языке)
1997 - Ghetto (Polygram Polska) (на английском языке)
1998 - Koniec Wieku (Universal Music Polska) (на польском языке)
1999 - The End Of Century (Universal Music Polska) (на английском языке)
2002 - Czas Ludzi Cienia (Jazz’n’Java, Noise INC., pomaton EMI) POL #9
2003 - Revolta (Jazz’n’Java, Noise INC., pomaton EMI) POL #10
2003 - Revolta/Czas Ludzi Cienia (Jewel Box CD; Jazz’n’Java, Noise INC., pomaton EMI)
2007 - The Triptic (POL #14)
Читать далее