Crush 40

Crush 40

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Crush 40 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Crush 40.
подписаться
Поделиться
Crush 40 - это мелодик хард-рок проект, поддержанный песнями, созданными живущими в Сан-Франциско гитаристом-японцем Jun Senoue и ведущим вокалистом Johnny Gioeli (известным по группам Hardline и Axel Rudi Pell). Высокая энергетика композиций в окружении мягкой мелодики и хоровых секций с эмоциональным вокалом Джонни и уникальным гитарным стилем Джуна не оставляют людей равнодушными к группе вот уже много лет. Изначально группа была создана по инициативе компании SEGA, для записи вокальных тем для игры Sonic Adventure, но в результате группа стала постоянной(однако постоянных басиста и ударника группа так и не нашла, да они и не указываются почти нигде), и записывают саундтреки до сих пор. Не игровой они выпустили только 1 альбом, и 1 сборник.

Джун родился и вырос в Японии. Он начал играть на пианино в трёхлетнем возрасте, а в 12 лет, поселившись в Панаме, решил посвятить свою жизнь рок-музыке. Он пытался играть на клавишных, на басу… а в 15 лет первый раз в жизни взял в руки электро-гитару, чтобы подражать радио и любимым пластинкам. Он играл в нескольких японских группах. С тех пор, как в свет вышел дебютный альбом группы Hardline в 1992 г., Джун стал преданным фанатом группы и мог лишь мечтать о том, что бы играть с таким вокалистом, как Джонни Джиоели из Хардлайна. Закончив колледж в 1993, Джун стал частью SEGA как композитор музыки для видеоигр. Он работал и писал множество песен близких к хард року с Eric Martin’ом (Mr. Big), Tony Harnell’ом (TNT, West World), Ted Poley (Danger Danger, Melodica) и Paul Shortino (Rought Cutt). Джун выпустил несколько альбомов в Японии. В качестве звукового продюсера и основного композитора видео-игры «Sonic Adventure» (вышла на SEGA Dreamcast, в 1998), он смог связаться с Johnny Gioeli через Doug Aldrich, и они записали свою первую песню, «Open Your Heart» в Лос-Анджелесе. Связь между Джуном и Джонни не прерывалась, они создавали музыку и выпустили альбом «Thrill Of The Feel» под именем «Sons of Angels» в 2000 под лейблом JVC records на японском рынке. После дебюта в Sonic Adventure, они записали песню «Live & Learn», которая стала основной темой «Sonic Adventure 2»(на SEGA Dreamcast/Nintendo GameCube, в 2001). Так и образовалась группа Crush 40.
Читать далее
02:43