MoleQula

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни MoleQula в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя MoleQula.
подписаться
Поделиться
Группа «MoleQula» образовалась весной 2006 года. Днем рождения считается 26 апреля. Лидер и основатель группы - Павел Горский уже давно занимается музыкой, в его жизни были разные группы из Калининграда и Питера. В один прекрасный день он начал играть со своим братом - Евгением Горским, и продолжалось это довольно долго, пока они не решили заняться музыкой серьезно. Тогда группа стала «обрастать» музыкантами. Этот момент и считается началом творческого пути «MoleQula». Долгие перипетии с музыкантами лишь к октябрю 2007 года привели к устоявшемуся составу: Павел Горский - гитара, вокал; Евгением Горским - клавишные; Александр Пермяков - гитара, бэк-вокал; Сергей Куликовский - бас гитара; Кирилл Меледин – ударные.

На вопрос «В каком стиле вы играете?» ребята говорят «А вот послушайте и определите стиль для себя сами». Действительно, их музыка настолько разнообразна, что одним-двумя словами тяжело выразить суть. Рок? наверное, да. Панк? есть что-то и от сюда. Поп? и это тоже проглядывается. Получается Поп-Панк-Рок? Нет. Все-таки правильно парни говорят, послушайте сами и решите, нравится вам или нет.

Кто же пишет такие разные песни? Как ни странно, но все тексты пишет Павел, а аранжировки каждый придумывает себе сам. После чего происходит длительный совместный процесс корректировки и оттачивания нюансов. От написания песни до первого представления на публике уходит, как правило, не менее трех месяцев. Стремление к совершенству в каждой песне, в каждом аккорде не проходит даром. Уже после первых концертов стали появляться поклонники. Выступление на Kaliningrad in Rock привело к попаданию в десятку лучших. В 2007 году группа дала порядка 20 концертов, выступали на значимых фестивалях города и области и на этом останавливаться не собираются. В ближайших планах «MoleQula» - дебютный альбом и большой сольный концерт в его поддержку.
Читать далее