Crucified Barbara

Crucified Barbara

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Crucified Barbara в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Crucified Barbara.
Crucified Barbara - шведская девичья группа, образованная в Стокгольме в 1998 году. Их музыку наиболее точно можно описать, как смешение хэви-метала и рок-н-ролла.

Состав:
Mia Coldheart - Vocals / Lead Guitar, 1980 года рождения, Знак: Тигр
Klara Force - Guitar / Backing vocals, 1981 года рождения, Знак: Тигр
Ida Evileye - Bass, 1981 года рождения, Знак: Телец
Nicki Wicked - Drums / Backing Vocals, 1983 года рождения, Знак: Водолей
Всё началось в предместьях Стокгольма, Швеция, в начале 1998 г. Мы начинали в качестве группы агрессивного панк-рока, но закончили как группа энергичного хэви-металл-рок’н’ролл стиля и никогда ещё не звучали лучше.
Мы записали свой первый альбом в конце 2003 г., при поддержке GMR, в отличной независимой студии звукозаписи из нашего городка. Запись производилась в Кристианопеле, в течение весны 2004 г., в Швеции на «Pama Studios» («Blakk Records»). Саунд-продюссер и звукоинжинер записи - Манкан Седенберг (Mankan Sedenberg). Альбом наполнен металл-рифами и гигантской мелодичностью. Вокал по своим характеристикам переходит от лиричного, плавного и нежного до рычания, и, почти смертельного, скрежета металла.
Сингл «Losing The Game» был выпущен в 8 декабря 2005 г. и сразу занял восьмое место в списке хитов Швеции. Песню и видеоклип (записанные и выпущенные «M Industries») часто передают по радио и телевидению, например, по Rockklassiker 106.7fm, Radio Bandit 106.3 fm, SR P3, Scuzz TV, VIVA и многим другим.
Дебютный альбом был выпущен в Швеции 19 января и теперь он уже разошёлся по нескольким странам (Великобритания, Франция, Германия, Бенелюкс) и ожидается продолжение его выпуска в течение весны 2005 г.
Альбом получил хороший отклик и мы планируем мировое турне, чтобы дать всем вам возможность попасть на настоящий хороший концерт живой музыки.
Кроме этого отработали совместные концерты с In Flames и Sepultura. Участвовали на таких крупных фестивалях, как Download Festival, Masters of Rock, God’s of Metal, Sweden Rock Festival, Rock Hard Germany, Metal Ways, Metal Days и других…
Также в грандиозных планах группы Crucified Barbara - выпуск альбома в 2007 году!
Возможно, это будет лучшим «распятием» в Вашей жизни!!!
Читать далее