Cryoshell

Cryoshell

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cryoshell в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cryoshell.
Cryoshell — датская группа жанра альтернативный рок, хорошо известная работой с компанией Lego для саундтрека линейки BIONICLE.
«Creeping in my Soul» — Первый релиз Кристины Лоренцен, ведущей певицы группы, и ремейк этой песни будет на их новом альбоме. использовалась для продвижения серии Лего «Барраки» в первом полугодии 2007 года. Также, 29.11.2009, в продажу на iTunes появился сингл - ремикс этой же самой песни.
«Face Me» — Песня, которая использовалась для серии Лего «Тоа Мари» во втором полугодии 2007 года. Песня была написана и исполнена текущими участниками Cryoshell, однако вокалистом был Нильс Бринк вместо Кристины Лоренцен. Ремейк этой песни с вокалом Лоренцен будет на их новом альбоме. Песня доступна для закачки на BIONICLE.com.
«Gravity Hurts» — Песня, использовавшаяся для серии Лего «Фантока» в начале 2008 года, присутствует в видео «BIONICLE: ретроспектива». Как и в случае с Face Me, вокалистом был Нильс Бринк. Новая версия также появится на альбоме.
«Closer to the Truth» — Промо-песня для серии Лего «Мистика» 2008 года. Ремейк этой песни будет на их новом альбоме. Этот трек заметен тем, что клип на него утек в интернет за неделю до официального релиза, где он ещё назывался «Take Me Home» - песню переименовали в последний момент именно из-за утечки.
«Bye Bye Babylon» — Записана для нового фильма, BIONICLE: The Legend Reborn, а также для продвижения всех наборов серии Лего Бионикл за 2009 года. Песня доступна для закачки на iTunes, а версия с цензурой - на BIONICLE.com.
Читать далее