Павел Козлов

Павел Козлов

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Павела Козлова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Павел Козлов .
подписаться
Поделиться
Павел Козлов - известный певец, актёр, пародист, теле- и радиоведущий, артист озвучания, актёр мюзиклов, музыкальный критик, продюсер, диктор телевидения и радио. Лауреат множества всесоюзных, всероссийских и международных конкурсов артистов эстрады и джазовых фестивалей. Участник Славянского Базара 2010.
Павел Козлов – официальный голос Mercedes Benz Fashion Week Russia 2010-2013
Его бархатный голос растопит сердце любой женщины. Безупречность стиля …лоск дорогой жизни… обаяние истинного мужчины, словно сошедшего с картин Веттриано. Русский Брайен Ферри, как о нём написали в прессе… Но следует добавить, что Павел Козлов, это также олицетворение таких артистов как Дэвид Гэхэн(Депеш Мод), Джордж Майкл, Тен Шарп, Майкл Болтон и Ричард Маркс…
Павел Козлов и его группа «Alright Band», название которой говорит само за себя – одни из лучших музыкантов России, исполнители экстра- класса, которые подарят Вам массу позитива, закружив в ритмах фанка и боcса-новы, джаза и свинга, фьюжена и рок-н-ролла, коснутся невесомо- прозрачной, словно тень промелькнувшего облака, грустинкой блюза и лаунжа. Вы с удовольствием узнаете любимые песни The Beatles, Depeche Mode, Майкла Джексона, Стиви Уандера, Pet Shop Boys, Эрика Клэптона, Джона Леннона, Dire Straits, Криса Ри, Pink Floyd, The Doors, Tears For Fears, Chris Isaak, R.E.M., Elvis Presley, плюс горячо принимаемые публикой джазовые стандарты «Summertime» и «What A Wonderful World», любимые кинематографические шлягеры -с первых нот подхватываемые зрителем. Вас приятно поразит качество живого звучания и оригинальность аранжировок знакомых песен. Павел Козлов и его ансамбль, очень уверенно зарекомендовав себя, как исполнители оригинальных кавер-версий песен группы The Beatles, были приглашены выступать на многих самых престижных фестивалях музыки The Beatles, в том числе играли на одной сцене вместе с Питом Бестом (Pete Best) - первым барабанщиком легендарных THE BEATLES. И сегодня, артисты являются желанными гостями большинства крупнейших фестивалей музыки The Beatles. Артисты ансамбля Павла Козлова также известны по сотрудничеству с такими громкими именами как Георгий Гаранян, Тамара Гвердцителли, Сергей Пенкин, Александр Маршал, Петр Подгородецкий, Игорь Бутман, Леонид Агутин, Валерий Сюткин, Александр Ф.Скляр, Наталья Гулькина, с оркестрами О.Лундстрема, А.Кролла и С.Жилина, с музыкальными коллективами «Руки Вверх», «Братья Гримм», «Несчастный случай» и др.
В настоящий момент Павел Козлов является автором и ведущим радиопрограммы «Джазовая ночь с Павлом Козловым» на радио Русская Служба Новостей 107.0 fm и нескольких телевизионных программ.
Помимо многочисленных теле - и радио -, театральных и кинопроектов, Павел Козлов работал в ансамблях и вместе с такими артистами как: Круиз, E.S.T., Pushking, Песняры, NFT & DDoubleG, Резон, Павел Смеян, Blues Party Orchestra, Алексей Кузнецов, Владимир Данилин, Жан Сагадеев, Андрей Макаревич и со многими другими. Среди самых известных теле - и радиопроектов Павла Козлова, - его авторские программы: «АртКлуб», «ОтЛичности», «Творческая мастерская», «АртИнфо», «Мигзвёзд», «Общение с музыкой», «ПроАртиста», «В гостях со звездой», «Джазовая ночь с Павлом Козловым», «С песней по жизни», «В гостях у Павла Козлова», «С миру по Шнитке», «Джазмены», «Вечерний гость с Павлом Козловым» и т.д…

Безусловно, творчество Павла Козлова примечательно, тем, что он человек - ВНЕ ФОРМАТА! Он отлично чувствует себя как в джазовой музыке, так и во многих других музыкальных жанрах. За последние несколько лет, Павел Козлов успешно проявил себя в популярной музыке. Его хиты «Вспомни обо мне», «В сердце нежность» и «Плачет небо» активно ротируются на радиостанциях России и пользуются большой популярностью у поклонников творчества артиста. В 2012 году вышел Maxi-сингл Павла Козлова «Вспомни обо мне!», в который вошли и собственно композиции, и ремиксы на них. Несколько новых клипов Павла Козлова набрали огромное количество просмотров на YouTube, их можно увидеть и на различных телеканалах России. Сейчас готовится к выходу в свет новый поп-альбом Павла Козлова «Вспомни обо мне».
Интеллигентная подача, уникальный стиль, редкостная харизма, широчайшая репертуарная палитра – всё это составляющие творчества музыканта и залог его неизменного успеха у самой искушённой и изысканной публики.

Официальный сайт Павла Козлова http://www.pavelkozlov.Su/
Контакты менеджмента: +7 (916) 8326139, +79031404203
E-mail: jazznight@mail.ru, goodrightmusic@mail.ru
Читать далее